Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Actualizaciones que no se actualizan

Estas en el tema de Actualizaciones que no se actualizan en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy creando una web estatica con html y hasta ahora mas o menos he ido resolviendo los problemas que se me han ido presentando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 04:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Actualizaciones que no se actualizan

Hola, estoy creando una web estatica con html y hasta ahora mas o menos he ido resolviendo los problemas que se me han ido presentando pero he topado con uno del que no se que hacer.

mi web esta alojada en un servidor.. y tengo un dominio .tk que redirige a un index.html que se encarga de redirigir a una u otra version de la web dependiendo del navegador. hasta ahi todo bien..

el problema es que subo una actualizacion.. y entrando desde el dominio .tk lo que se me muestra no es el nuevo documento con las modificaciones.. sino lo que ya estaba guardado en la cache.. y tengo que recargar la web llendo a alguna seccion y teniendo que volver al inicio.. para que se muestre correctamente el nuevo archivo html que he subido al servidor.

como hago para solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 06:32
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Actualizaciones que no se actualizan

Borrando la cache de tu navegador por ejemplo. Ctrl+F5
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Actualizaciones que no se actualizan

si, eso me lo soluciona a mi... pero no a la gente que entre y le pase lo mismo... y que pensaran que no hay nada nuevo que leer.

que es realmente el problema.. que yo actualice la pag... y a los visitantes les siga apareciendo una version anterior.

Última edición por zeico0; 26/04/2010 a las 09:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Actualizaciones que no se actualizan

encontre una solucion :D:D por si alguien le interesa.. xD

Código PHP:
<?php
header 
("Expires: Thu, 27 Mar 1980 23:59:00 GMT"); 
header ("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE
header ("Pragma: no-cache");
?>
que gustazo no tener que preocuparme mas por eso xDD

Etiquetas: actualizaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.