Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Actualizar automaticamente el site.

Estas en el tema de Actualizar automaticamente el site. en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un site que está realizado integramente en html con frames, y se actualiza bastante seguido el contenido del mismo. Muchos me dicen que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Actualizar automaticamente el site.

Tengo un site que está realizado integramente en html con frames, y se actualiza bastante seguido el contenido del mismo.

Muchos me dicen que cuando entran ven el site con información vieja aunque pongan "actualizar".

Como hago para que las páginas se actualicen cada vez que alguien vuelve a visitarlas sin tomar los datos del historial del navegador.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar automaticamente el site.

debes "matar" el cache del cliente... con algunas headers (meta) de last-modified expiradas bastaría.... o bien, expires de ayer... etc, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar automaticamente el site.

Podrías darme un ejemplo?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar automaticamente el site.

esto es con PHP...

Código PHP:
<?php
header 
("Expires: Thu, 27 Mar 1980 23:59:00 GMT"); //la pagina expira en una fecha pasada
header ("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE

header ("Pragma: no-cache");
?>
para hacerlo con HTML sigue este ejemplo....

Código HTML:
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"/> 
así puedes hacer con las demás headers, suerte!!!

el problema es last-modified ya que debe ser la fecha actual del archivo... por eso seria mejo lo hicieras con PHP7ASP o algo similar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar automaticamente el site.

Gracias. Voy a probarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.