Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Actualizar campos de un formulario

Estas en el tema de Actualizar campos de un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes: Estoy realizando un formulario y no se como hacer para que determinados campos actualicen sus valores cuando se elija el valor de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:58
Avatar de BlogInn  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 3
Actualizar campos de un formulario

Buenas tardes:

Estoy realizando un formulario y no se como hacer para que determinados campos actualicen sus valores cuando se elija el valor de un select, me explico, tengo un select que tiene varias opciones (Ej. Jugadores y Equipos) y quiero que cuando elija una opción por ejemplo, Jugadores, en otro select se me carguen los valores que tengo en la base de datos jugadores, y que cuando elija Equipos se me carguen los valores de la base de datos equipos.

Es esto posible?? Creo recordar que en algun sitio lo vi asi que espero que si jeje

Saludos y gracias de antemano!!
__________________
www.Blog-Inn.es --- Tecno & Trendy
1905 - GIJONUDOS Y ORGULLOSOS - 2009
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Berlin
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar campos de un formulario

se hace con javascript...
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1027.php

creo que esto es lo que buscas
http://www.webtaller.com/construccio...javascript.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Actualizar campos de un formulario

creo que el primer link no le sirve y el segundo no sirve

pero lo que pide el buen BlogInn son conmbos dependientes. los cuales puedes hacer con ajax, y en el evento onchange del combo mandar llamar tu fucnion ajax que es la encaragda de ir a la base y regresaste los resultados dependiendo de tu primer combo, una ves teniendo estos resultados los ocuparas para poblar tu segundo combo y asi sucesivamente las veces que sean necesarias

te recomiendo prototype para el ajax
cualqueir duda aqui estamos
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.