Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Actualizar div con servlet

Estas en el tema de Actualizar div con servlet en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas a todos. A ver si me podeis echar una mano. En mi web tengo una pagina con un banner, menu...etc y en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2016, 05:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 3 años, 4 meses
Puntos: 1
Actualizar div con servlet

Hola buenas a todos.
A ver si me podeis echar una mano.
En mi web tengo una pagina con un banner, menu...etc y en el medio un formulario dentro de un div.
Dicho formulario lanza un servlet que se conecta con mysql etc... y quiero que estos resultados se muestren dentro del div y el resto se quede igual. No que se abra una ventana nueva ni en la misma ventana, sino que el resultado de ese servlet se muestre donde estaba el formulario y el banner, menu y el resto se queden tal cual.
En principio prefiero no meterme en js o ajax y sacarlo mas rudimental jejej
Un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2016, 13:11
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.022
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1819
Respuesta: Actualizar div con servlet

Lo más rudimentario es poner un Iframe con un id. Dentro pones tu página con el formulario.

1) <iframe id="AquiVa" src="TuFormulario.php"></iframe>

Dentro de tu formulario, en el action pones target.

2) <form action="Procesar.php" method="Post" target="AquiVa">

Y el resultado se pondrá en ese mismo lugar.

Etiquetas: form, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.