Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

actualizar al entrar

Estas en el tema de actualizar al entrar en el foro de HTML en Foros del Web. hola, bueno pues, eso. que codigo le pongo pa que se actualize apenas entra a la web? se que es algo como: <meta http-equiv="refresh" charset=windows-1252> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 06:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
actualizar al entrar

hola, bueno pues, eso. que codigo le pongo pa que se actualize apenas entra a la web? se que es algo como:

<meta http-equiv="refresh" charset=windows-1252>

pero nada.
gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 07:36
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="10; URL=http://www.htmlhelp.com/">

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
pero eso va a hacer que cada 10 segundos se actualize no? yo quiero que solo se actualkize cuando entras a la web. como seria? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:52
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Para que querés que se actualice al entrar ? par aque no muestre lo de memoria ?

Eso sería un error, tenés que usar...

<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

para que no muestre lo de memoria...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.