Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Actualizar frame

Estas en el tema de Actualizar frame en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo una página dividida en 3 frames: superior, izquierdo y central. Necesito poner un enlace en el frame superior que al pinchar sobre él, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 03:07
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Actualizar frame

Hola!

Tengo una página dividida en 3 frames: superior, izquierdo y central. Necesito poner un enlace en el frame superior que al pinchar sobre él, actualice el contenido del frame central. Pero no quiero que se me vaya a otra página, sino que simplemente actualice la página que en ese momento esté mostrando el frame central, sea la que sea.

No sé si me expliqué bien. Tampoco sé si esto se puede hacer en HTML o en Javascript.

Alguien me puede ayudar? :(

Gracias y saludos!

<div align="center"><img src="http://www.alu.ua.es/d/dcmc/img/A1202.gif" width="75" height="78">
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 03:11
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Actualizar frame

Para eso se utiliza el atributo &quot;target&quot; del elemento &quot;a&quot;. O sea:

&lt;a href=&quot;pagina.html&quot; target=&quot;nombre_del_frame&quot;&gt;Enlace&lt;/a&gt;

En el atributo &quot;target&quot; especificas donde se tiene que cargar la pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 04:00
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar frame

Muchisimas gracias por la información Aleph. Pero el problema es que no sé que atributo poner en el href, porque no sé que página está mostrando actualmente el frame central, ya que va cambiando durante la navegación. El frame debe actualizarse, sea cual sea la página que está mostrándo. No sé si eso podrá hacerse...

Un saludo! ;)

<div align="center"><img src="http://www.alu.ua.es/d/dcmc/img/A1202.gif" width="75" height="78">
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 04:04
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Actualizar frame

Javascript:window.frame.document.location.reload() ;

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 04:22
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar frame

Que bueno Cain!!

Sí que funciona con eso, jeje ;)

Lo he puesto en el evento onClick, de esta manera:
onClick=&quot;javascript:parent.frames['Main'].document.location.reload()&quot;

Gracias a ambos por la contestación relámpago!



Saludos!

<div align="center"><img src="http://www.alu.ua.es/d/dcmc/img/A1202.gif" width="75" height="78">
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 10:09
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Actualizar frame

Disculpame, Zokor, evidentemente entedi cualquier cosa. Era muy tarde

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.