Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

actualizar frame

Estas en el tema de actualizar frame en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas, mi duda es que como puedo puedo actualizar desde una pagina una frame que se encuentra en otra página , lo siento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
actualizar frame

Hola muy buenas, mi duda es que como puedo puedo actualizar desde una pagina una frame que se encuentra en otra página , lo siento por las molestias y gracias por su tiempo, hasta pronto...

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 20:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: actualizar frame

podrias poner un enlaze a la misma url de la pagina del frame y se cargara denuevo



<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 02:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: actualizar frame

window.nombredelframe.location.replace('url');

o

&lt;a href=&quot;url&quot; target=&quot;nombredelframe&quot;&gt;

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: actualizar frame

perdona por mi ignorancia Cain, pero lo que me has dado creo, es para actualizar una frame de la pagina donde me encuentro, mi intencion es actualizar una frame que este en una pagina distinta de la que me encuentro, gracias por tu tiempo, saludos...

RAUL
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 14:33
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: actualizar frame

window.nombreventana.nombreframe.location.href = http:///....
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 03:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: actualizar frame

lo siento de veras, mis conocimientos son minimos, y sigue sin salirme, me da un error (me dice que no es un objeto), me podrias poner un ejemplo, y el nombre del window como lo saco?,es el nombre como esta guardado esdecir por ejemplo index.htm, o el titulo de esa ventana, perdone por las molestias,gracias por atenderme, un saludo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.