Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] actualizar un frame con enlaces dentro de un IFrame

Estas en el tema de actualizar un frame con enlaces dentro de un IFrame en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, esto de los frames me trae loco... Tengo un sitio html con alguito de php y ha ido creciendo y ahora me resulta trabajoso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2018, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta actualizar un frame con enlaces dentro de un IFrame

Saludos, esto de los frames me trae loco...
Tengo un sitio html con alguito de php y ha ido creciendo y ahora me resulta trabajoso rediseñarlo.. tratando de simplificarlo ubiqué los link de un menu lateral de las paginas en una pagina que cargo dentro de un IFrame en todas las paginas con la idea de solo tener q modificar una pagina y se me actualicen todos los enlaces en todas las paginas.
en el index del sitio declaré el frameset y nombré el frame que muestra las paginas como main_frame
<frameset rows="*,1" border="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" SCROLLING="No" FRAMEBORDER="No">
<frame src="pages/home.html" name="main_frame">
<frame src="pages/footer.html">
</frameset><noframes></noframes>

el codigo siguiente es un ejemplo de los enlaces del menu en la pagina que contiene los links y que cargará el iFrame en las otros paginas es:

<li><a href="contact_us.html" target="main_frame">Contáctenos</a></li>

pero cuando doy click me sigue saliendo la página que llamo dentro del mismo Iframe, o sea, no actualiza el frame de destino, en mi caso el main_frame..

gracias por cualquiera ayuda

pero cuando doy click me sigue saliendo la página que llamo dentro del mismo Iframe, o sea, no actualiza el frame de destino, en mi caso el main_frame..

gracias por cualquiera ayuda

Última edición por willysc; 18/02/2018 a las 19:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2018, 20:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: actualizar un frame con enlaces dentro de un IFrame

el codigo de ese modo esta bien, ya funciona sin problemas.. asi que se puede dar este tema por solucionado
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2018, 11:22
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: actualizar un frame con enlaces dentro de un IFrame

Ouch. Nooooooooo.....

Los framesets no se usan desde hace más de diez años.

Si vas a actualizar y tienes algo de php usa includes por favor.

Etiquetas: enlaces, frame, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.