Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Actualizar frame al enviar form

Estas en el tema de Actualizar frame al enviar form en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo actualizar el frame "A", al enviar un formulario desde el frame "B"? gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Actualizar frame al enviar form

Como puedo actualizar el frame "A", al enviar un formulario desde el frame "B"?

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 15:06
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Actualizar marco al ejecutar formulario

Crasher:

El siguiente código hace lo que describes:
Código:
<html>
  <head>
    <script type="text/javascript">
    <!--
      function validar() {
        top.marcoA.reload();  // Actualiza marco A.
        return true; // Devuelve Verdadero para lanzar formulario.
      }
    //-->
    </script>
  </head>
  <body>
    <form action="" method="get" onsubmit="return validar()">
    ....
Si no es lo que querías, explícate un poco más.

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.