Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Actualizar imagen

Estas en el tema de Actualizar imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema, estoy haciendo una pagina html y mediante un codigo java genero una imagen, despues de generarla la muestro en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualizar imagen

Hola, tengo un problema, estoy haciendo una pagina html y mediante un codigo java genero una imagen, despues de generarla la muestro en una tabla html, el problema surge si genero una nueva imagen porque cuando la muestro en la tabla me muestra la anterior no la "nueva", queria saber si existe algun codigo/comando que permita actualizar la imagen, solo logro mostrar la "nueva" imagen creada actualizando la pagina varias veces.

este es mi codigo:

Código HTML:
<TABLE BORDER="0" WIDTH="100%">
 <TR><TD HEIGHT="100%">
  <%
     ... AQUI GENERO LA IMAGEN MEDIANTE GRAPHVIZ
  %>
  <CENTER>
   <IMG SRC="graphviz.jpg" ALT="GraphViz" >
  </CENTER>
 </TD></TR>
</TABLE> 
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 16:40
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Actualizar imagen

Ok,puede ser que tu problema se deba al cache. Haz lo siguiente:

Tu dices que generas con JavaScript una imagen, bien a la ruta de imagen agregale: lo siguiente:

var path = "imagen/foto1.jpg?rnd="+Math.random();

O sea, debes agregar "?rnd=" + Math.random();

Eso confundirá al navegador y no tomará lo que guardó en el caché.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 10:46
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Actualizar imagen

GraphViz es java o javascript ??

porq segun veo tu codigo haces luego del codigo un llamado a <IMG SRC="graphviz.jpg" ALT="GraphViz" > pero entonces creas un archivo, ahora que pasa si otro usuario viene a la misma pagina y se crea otra imagen graphviz.jpg.. entonces el usuario que entro primero estaria viendo la imagen del usuario que entro despues de el..

no se si me doy a entender.. pero creo que por ahi va el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar imagen

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Ok,puede ser que tu problema se deba al cache. Haz lo siguiente:

Tu dices que generas con JavaScript una imagen, bien a la ruta de imagen agregale: lo siguiente:

var path = "imagen/foto1.jpg?rnd="+Math.random();

O sea, debes agregar "?rnd=" + Math.random();

Eso confundirá al navegador y no tomará lo que guardó en el caché.
Eso era lo que andaba buscando, muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar imagen

Cita:
Iniciado por erlingfiallos Ver Mensaje
GraphViz es java o javascript ??

porq segun veo tu codigo haces luego del codigo un llamado a <IMG SRC="graphviz.jpg" ALT="GraphViz" > pero entonces creas un archivo, ahora que pasa si otro usuario viene a la misma pagina y se crea otra imagen graphviz.jpg.. entonces el usuario que entro primero estaria viendo la imagen del usuario que entro despues de el..

no se si me doy a entender.. pero creo que por ahi va el problema
La vdad, vas a tener que perdonar mi ignorancia, pero en el metodo <img > solo manda a llamar una imagen o la crea como tu dices? y la vdad si se crea como tu dices, mi problema andaria por donde tu lo planteaste.. muchas gracias lo tomare muy en cuenta.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar imagen

Compañeros tengo el mismo problema que plantean aqui...aunque no estoy intentando que se muestra la imagen una tabla..sino enel documento como tal...

coloque esta instruccion...

<img src="../Work/L1_ABANKS_ON_LINE.jpg?rnd=" + Math.random();" width="903" height="489"> " width="903" height="489">

pero igual no me toma los cambios...me siguie mostrando lo que queda en cache
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar imagen

Compañeros....
como se trabaja con esta instruccion?

?rnd=" + Math.random();>


he hecho lo siguiente pero aun asi no me muestra nada..

<script>
var rnd;
<img src="Work/L1_ABANKS_ON_LINE.gif?rnd=" + Math.random();>
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.