Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Actualizar link automáticamente (Frontpage)

Estas en el tema de Actualizar link automáticamente (Frontpage) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, estoy diseñando una web muy sencillita con Frontpage. Me gustaría poner en una parte de mi página una imagen que proviene de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 07:45
Avatar de Haban99  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar link automáticamente (Frontpage)

Hola amigos,

estoy diseñando una web muy sencillita con Frontpage.

Me gustaría poner en una parte de mi página una imagen que proviene de una web de un amigo mio que la va actualizando diariamente.

Lo que no se es como hacer que cada vez que visites la página, se muestre la "imagen diaria" automáticamente y que al dia siguiente mi web muestre la imagen que toque (la que haya puesto mi amigo).

Muchas gracias por vuestra ayuda.

__________________
**************
:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 13:27
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Si es tu amigo, puedes pedirle que meta la imagen en un iframe, y llamar tú con otro iframe en tu pág a la misma pág que llama él en el suyo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 14:04
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
creo que si tu referencias desde tu pagina a imagen_de_mi_amigo.jpg, y por el otro lado tu amigo siempre actualiza esta imagen, pues automaticamente se actualizarà en tu sitio web.
__________________
Victor Pereyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 17:55
Avatar de Haban99  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
El problema es que esa imagen puede ir cambiando de nombre. Siempre la localiza en un directorio pero puede variar el nombre. Por ejemplo:

http:\\www.web.es.com\12.jpg
http:\\www.web.es.com\13.jpg
http:\\www.web.es.com\15.jpg


¿cómo lo puedo hacer?

muchas gracias!!
__________________
**************
:si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 10:59
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pues no encuentro ninguna solucion en HTML que no incluya trabajo manual por parte tuya o la de tu amigo
__________________
Victor Pereyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 01:59
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Tiene razón la única forma de hacerlo es que tu amigo utilice el mismo nombre para las imagenes o tu cambiar el link diariamente o si no te tendrias que meter en algo mas complicado como php o asp.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.