Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

actualizar pagina web al dar clic en Enviar

Estas en el tema de actualizar pagina web al dar clic en Enviar en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes: estoy diseñando un portal para ingreso de hojas de vida , sin embargo al diligenciar un formulario y el usuario darle ENVIAR , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 15:17
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Exclamación actualizar pagina web al dar clic en Enviar

Buenas tardes:

estoy diseñando un portal para ingreso de hojas de vida , sin embargo al diligenciar un formulario y el usuario darle ENVIAR , se almacenan los datos correctamente en la base de datos, sin embargo, en la misma pagina en la parte inferior se va llenando un cuadro con los datos que el usuario lleno en el formulario,

la dificultad radica que cada vez que un usuario ingresa datos me toca darle F5 para que se actualice la tabla en la parte inferior..... que puedo agregarle al codigo para al darle ENVIAR y se me refresque la pagina como si fuera un F5 ?

el codigo es este:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  3. </head>
  4. <script language="JavaScript" src="calendario/javascripts.js"></script>
  5.     <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="calendario/estilo.css">    
  6.     <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
  7.     <script src="js/funciones.js" type="text/javascript">
  8.     alert('Error con el fichero js');
  9.     </script> <!-- ACA invoco el archivo que contiene las funciones de Java -->
  10.  
  11.    <style type="text/css">
  12. <!--
  13. .Estilo1 {
  14.     color: #FF3300;
  15.     font-weight: bold;
  16.     font-size: 12pt;
  17. }
  18. .Estilo2 {
  19.     font-size: 12pt;
  20.     color: #FF0000;
  21.     font-weight: bold;
  22. }
  23. .Estilo4 {color: #660000}
  24. -->
  25.     </style>
  26. <?php
  27. include ("conexion.php");
  28. error_reporting(E_PARSE); // no publica las notificaciones de alerta en pantalla
  29. $link = mysql_connect("127.0.0.1","root","vertrigo");
  30. mysql_select_db("convocatoria",$link);
  31.  
  32. $listar=mysql_query("select * from estudios_soli");
  33. $instituciones=mysql_query("select * from universidades");  //cargo a la variable $estado todo lo que esta en la tabla universidades
  34. $nivel=mysql_query("select * from nivel_estu");  //cargo a la variable $estado todo lo que esta en la tabla universidades
  35.  
  36. if(isset($_POST['enviar'])){
  37. $tipo=$_POST['txttipo'];
  38. $titulo=$_POST['txttitulo'];
  39. $ciudad=$_POST['txtciudad'];
  40. $institucion=$_POST['txtinstitucion'];
  41. $inicio=$_POST['txtinicio'];
  42. $fin=$_POST['txtfin'];
  43. $documento=$_GET['identidad'];  // variable documento que recibo de la pagina anterior
  44.  
  45.  
  46. //////////////////////////////////////////////////////-------QUERY´s-------////////////////////////////////////////////////////
  47.  
  48. $sql=mysql_query("insert into estudios_soli (documento_soli,tipo_estudio,titulo_estudio,ciudad_estudio,institucion_soli,fechainicio_estudio,fechafin_estudio) VALUES ('$documento','$tipo','$titulo','$ciudad','$institucion','$inicio','$fin')");
  49. }
  50. ?>
  51. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  52.   <table width="820" border="1" align="center">
  53.     <tr>
  54.       <td colspan="2"><div align="center" class="domingo">INFORMACION ACADEMICA</div></td>
  55.     </tr>
  56.     <tr>
  57.       <td>Tipo estudio :</td>
  58.       <td><label>
  59.         <select name="txttipo" id="txttipo">
  60.         <?php
  61.             while ($h=mysql_fetch_array($nivel)) // Con este arreglo lleno la lista /Menu con los valores de la tabla tipo_usuario
  62.             {  
  63.                 echo'<option value='.$h[id_nivel].'>'.$h[descrip_nivel].'</option>';
  64.             }
  65.          ?>
  66.         </select>
  67.       </label></td>
  68.     </tr>
  69.     <tr>
  70.       <td>Titulo del estudio</td>
  71.       <td><label>
  72.         <input type="text" name="txttitulo" id="txttitulo" />
  73.       </label></td>
  74.     </tr>
  75.     <tr>
  76.       <td>Ciudad :</td>
  77.       <td><label>
  78.         <input type="text" name="txtciudad" id="txtciudad" />
  79.       </label></td>
  80.     </tr>
  81.     <tr>
  82.       <td>Institucion</td>
  83.       <td><label>
  84.         <select name="txtinstitucion" id="txtinstitucion">
  85.          <?php
  86.             while ($f=mysql_fetch_array($instituciones)) // Con este arreglo lleno la lista /Menu con los valores de la tabla tipo_usuario
  87.             {  
  88.                 echo'<option value='.$f[id_uni].'>'.$f[descrip_uni].'</option>';
  89.             }
  90.          ?>
  91.         </select>
  92.       </label></td>
  93.     </tr>
  94.     <tr>
  95.       <td>Duracion Programa</td>
  96.       <td><label>
  97.         <input type="text" name="txtinicio" id="txtinicio" />
  98.         <br>
  99.         <br>
  100.       </label></td>
  101.     </tr>
  102.     <tr>
  103.       <td>&nbsp;</td>
  104.       <td><input type="text" name="txtfin" id="txtfin"></td>
  105.     </tr>
  106.     <tr>
  107.       <td>&nbsp;</td>
  108.       <td><label>
  109.         <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
  110.        </label></td>
  111.     </tr>
  112.   </table>
  113.   <p>&nbsp;</p>
  114.   <p>&nbsp;</p>
  115.   <table width="714" border="1" align="center">
  116.     <tr>
  117.     <td class="domingo"><strong>Documento</strong></td>
  118.       <td class="domingo"><strong>Tipo estudio</strong></td>
  119.       <td class="domingo"><strong>Titulo</strong></td>
  120.       <td class="domingo"><strong>Ciudad</strong></td>
  121.       <td class="domingo"><strong>Institucion</strong></td>
  122.       <td class="domingo"><strong>Fecha Inicio</strong></td>
  123.       <td class="domingo"><strong>Fecha Terminacion</strong></td>
  124.     </tr>
  125.     <tr>
  126.   <?php
  127.  $result = mysql_query($listar);
  128.  $numero = 0;
  129.  while($row = mysql_fetch_array($listar))
  130.  {
  131.    echo "<tr><td width=\"10%\"><font face=\"verdana\">" . $row["documento_soli"] . "</font></td>";
  132.     echo "<td width=\"10%\"><font face=\"verdana\">" . $row["tipo_estudio"] . "</font></td>";
  133.     echo "<td width=\"10%\"><font face=\"verdana\">" . $row["titulo_estudio"] . "</font></td>";
  134.     echo "<td width=\"10%\"><font face=\"verdana\">" . $row["ciudad_estudio"]. "</font></td>";
  135.     echo "<td width=\"10%\"><font face=\"verdana\">" . $row["institucion_soli"]. "</font></td>";
  136.     echo "<td width=\"10%\"><font face=\"verdana\">" . $row["fechainicio_estudio"]. "</font></td>";
  137.     echo "<td width=\"10%\"><font face=\"verdana\">" . $row["fechafin_estudio"]. "</font></td></tr>";      
  138.     $numero++;
  139.   }
  140.   echo "<tr><td colspan=\"15\"><font color=red face=\"verdana\"><b>Numero total de registros: " . $numero .
  141.       "</b></font></td></tr>";
  142.  
  143.   mysql_free_result($listar);
  144.  // mysql_close($link);
  145.  ?>
  146.  </tr>
  147.  </table>
  148. </form>
  149. </body>
  150. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 09:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: actualizar pagina web al dar clic en Enviar

el problema es que haces la consulta SELECT antes del INSERT, por lo tanto no te traerá el último dato, debes hacer el SELECT después

PD: reportado al foro de PHP, debido a que no es problema de HTML
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 11:04
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: actualizar pagina web al dar clic en Enviar

perfecto, muchas gracias ... ahh oye y tu pagina http://www.maycolalvarez.com/ no funciona !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 14:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: actualizar pagina web al dar clic en Enviar

Cita:
Iniciado por mager3 Ver Mensaje
perfecto, muchas gracias ... ahh oye y tu pagina http://www.maycolalvarez.com/ no funciona !!!
gracias, es corte de trimestre pero ya he pagado, puede ser fallo del DNS (f***)!!!, ya me comunico con mi hosting
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 19/07/2012 a las 15:03

Etiquetas: refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.