Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Actualizar paginas

Estas en el tema de Actualizar paginas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola navegantes, Me gustaria saber como se puede actualizar automaticamente las paginas en los ordenadores de los receptores, sin tener que borrar la caché, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: ROCIANA /Huelva/Andalucia/España
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualizar paginas

Hola navegantes,

Me gustaria saber como se puede actualizar automaticamente las paginas en los ordenadores de los receptores, sin tener que borrar la caché, no se si me expilco.. espero que si

Saludos
Juan Ramirez ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 23:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar paginas

Mas o menos entendi... quizá y esta javascript te sirva:

<!--
function autoReload()
{
var timeID = setTimeout("location.href= document.URL", 10000)

//El número es el limite de tiempo, se usan milisegundos (1/1000 de 1 seg), asi que 60000 milisegundos = 60 segundos.
}

//-->
</script>

<title>JavaFILE</title>
<base target="leftframe">
</head>

<body BGCOLOR="#ffffff" link="#CC0033" vlink="#333399" alink="#FF0000"
onload="autoReload()">

Good luck ;)
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 02:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: ROCIANA /Huelva/Andalucia/España
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar paginas

Muchas Gracias
[email protected]
de México

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.