Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Actualizar paginas automaticamente

Estas en el tema de Actualizar paginas automaticamente en el foro de HTML en Foros del Web. Como actualizao la pagina automaticamente cada 5 minutos mientras esta abierto el explorador. se que es muy tonto pero porfa ayudenme....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 14:45
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Actualizar paginas automaticamente

Como actualizao la pagina automaticamente cada 5 minutos mientras esta abierto el explorador.
se que es muy tonto pero porfa ayudenme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 15:39
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar paginas automaticamente

Hola Deprabado :)

<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="xxx; URL=aaa">

Donde xxx es el tiempo en segundos, en tu caso 300, y aaa es la url de la propia página

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 13:44
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar paginas automaticamente

Fe de errata:

En tu caso es suficiente con:

<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="xxx">

Se usa <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="xxx; URL=aaa"> cuando querés que después de cierto tiempo se redireccione a "otra" página.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.