Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Actualizar tablas de una web cada x tiempo

Estas en el tema de Actualizar tablas de una web cada x tiempo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esta web y se los conocimientos basicos de html y php, he desencriptado un codigo en base 64 y me dió ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 17:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizar tablas de una web cada x tiempo

Hola, soy nuevo en esta web y se los conocimientos basicos de html y php, he desencriptado un codigo en base 64 y me dió un codigo y quiero que ese codigo se me actualize cada x tiempo en la web, por que explico:

Es una pagina en la que hay un chat y una radio (el reproductor) y debajo una tabla donde pone la información de quien emite y la canción que suena en ese momento entonce lo que quiero en vez de tener que aztualizar la pagina cada canción que solo se actualize la tabla cada 3 minutos por ejemplo.

Algien me podria ayudar?

Gracias

P.D.: No se si ira aquí este tema, si no es asi muevanlo al sitio correspondiente y perdonen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 20:50
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Actualizar tablas de una web cada x tiempo

Entre head y y /head colocas:

<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=http://www.pagin.com">

5 son los segundos que quieres que pasen un minutos serian 60, 3 minutos 180.
http://www.pagin.com es la pagina que queres que se actualise en este caso la pagina donde estas,

Si queres que no se te corte la radio cuando se te recargue te recomiendo usar un iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 22:51
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Actualizar tablas de una web cada x tiempo

No seria mucho mejor realizar el reproductor en Flash y evitar tener que recargar la página cada x minutos? que tal si una canción dura mas de 3 min?
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar tablas de una web cada x tiempo

Gracias por vuestras respuestas, lo del meta ese ya lo probe pero no es eso del todo lo que yo quiero si no es un script que esta en una pagina en php se actualize cada x tiempo.

Código PHP:
<center><FONT FACE="comic sans ms" SIZE=2 COLOR=#FFD700>Información De Emisión</FONT>
<div><script type="text/javascript" src="http://shoutcasts.tech-hosts.com/castcontrol/misc/scripts/streaminformation.js.php?id=856"></script>

<table border="1" width="250">
    <tr>
        <th><script>document.write(StreamInformation.SERVERTITLE())</script></th>
    </tr>
    <tr>

        <th><script>document.write(StreamInformation.SONGTITLE())</script></th>
    </tr>
    <tr>
        <td align="center"></td></tr></table></div>
</div></center> 
ese seria el codigo que quiero que se actualize cada x tiempo sin que se actualize toda la web si no solo eso, como lo podria acer :S?

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.