Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Actualizar Web's tanto en Servidor como en Cliente

Estas en el tema de Actualizar Web's tanto en Servidor como en Cliente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Hace tiempo que busco una solución para que cuando haga cambios de mi Web en el servidor, esta sea actualizada correctamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 05:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar Web's tanto en Servidor como en Cliente

Hola a todos,

Hace tiempo que busco una solución para que cuando haga cambios de mi Web en el servidor, esta sea actualizada correctamente en mi pc. Esto es, yo subo los archivos nuevos o actualizados al servidor, pero en mi pc aparece una y otra vez la web antes de ser cambiada debido a la cache.

Bien, ahora se que pulsando CTRL-F5 la web se actualiza correctamente desde el servidor y no desde mis archivos almacenados en caché.

Pero, y si yo quisiera que se produjera ese mismo efecto sin la intervención directa del usuario, es decir, que mi web se actualizase directamente desde el servidor y no desde mi caché de disco, ¿como podría hacerlo?

Nada más, muchas gracias por vuestra colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 06:15
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si piensas un poco, te darás cuenta que si intentas "recargar la página cuando se carga" entrarás en un bucle infinito.

Utiliza etiquetas para evitar caché.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que dices es verdad, es de una lógica aplastante.

Aunque hay un modo de hacerlo, no se como pero hay un modo.

Por ejemplo, los foros de internet actualizan la página en el servidor y en tu pc sin necesidad de que tu tengas que pulsar CTRL-F5.

¿Eso como se haría, usando la etiqueta de no-cache y haciendo reload() cuando sea necesario?, ¿Es así?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 10:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
cascorro

Lo que te comenta cain es que busques las cabeceras HTTP para eviatar caché de páginas en el cliente ..

Esto lo haces con etiquetas "META" tipo:

<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="Wed, 26 Feb 1997 08:21:57 GMT">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

Y algunas mas q hay y encontraras en las RFC's correspondientes del protocoolo HTTP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdón por los dos mensajes anteriores, que no se que le pasa hoy a mi conexión, que gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.