Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

actulizacion automatica pagina html en explorer

Estas en el tema de actulizacion automatica pagina html en explorer en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos estoy realizando una pagina q se debe actualizar automaticamente esta funciona perfectamente en mozilla y en chrone sin embargo en el internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
actulizacion automatica pagina html en explorer

hola a todos estoy realizando una pagina q se debe actualizar automaticamente esta funciona perfectamente en mozilla y en chrone sin embargo en el internet explorer se alcanza a ver un parpadeo blanco cada vez q la pagina recarga, saben como lo puedo solucionar el comando q estoy utilizando es :

<meta http-equiv='refresh' content='3'>

Espero me puedan colaborar, Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: actulizacion automatica pagina html en explorer

felipe12357, la unica forma para evitar el parpadeo es que utilizes ajax

te dejo este enlace de ejemplo, modificalo a tu necesidad saludos

http://www.entra-ya.com.ar/actualizar-contenido-ajax/
__________________
DJJJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: actulizacion automatica pagina html en explorer

hola ya he probado ajax y tu ejemplo pero tambien parpadea, (ya no es toda la pagina pero si el segmento dond eesta la variable) segun tu ejemplo. Como dije antes mi problema solo ocurre en internet explorer no existe alguna solucion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 08:49
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: actulizacion automatica pagina html en explorer

La verdad no, demanda a la Microsoft para que corrija su navegador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: actulizacion automatica pagina html en explorer

jajja lo prove tambien en google chrome y no tengo problemas en el

Etiquetas: explorer, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.