Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Adactar Web a formato PDA

Estas en el tema de Adactar Web a formato PDA en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito codigo HTLM para adactar la web de mi empresa a formato PDA, creo que la PDA tiene una resolusion de 160 x 160 px. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 07:29
Leproso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa Adactar Web a formato PDA

Necesito codigo HTLM para adactar la web de mi empresa a formato PDA, creo que la PDA tiene una resolusion de 160 x 160 px.

¿Me podeis ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 02:52
Leproso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Me acaban de decepcionar, todo un fin de semana por delante y ni una sola respuesta, venga Srs. Webmaster les pido sujerencias, no creo que sea tan dificil ¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 08:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
yo es que directamente no sé que es ese formato.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 09:52
Leproso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Las PDA son los POKECT PC esas pequeñas agendas o ordenadores de bolsillo que conectadas a un mobil tienes acceso a internet.
Pero de todas formas muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 12:53
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Leproso:

Pues tu página debería cumplir con los estándares. Defines una hoja de estilos adecuada para la resolución del PDA.
Para probar que tu documento se visualiza correctamente, puedes hacerlo en tu PC. Opera 7 tiene una opción para que visualices la página como si estuviera en un PDA (shift + F11).
Repito, la clave es un documento html que cumpla con los estándares y una adecuada hoja de estilos. De esa manera no tienes que estar pensando en la resolución del dispositivo que visualice tu documento.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 03:24
Leproso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
El problema esta en que cuando se hizo la web no se conto por parte de la empresa con la posibilidad de trabajar con PDA y ahora....... La verdad estoy un poco perdido, necesito parchear de alguna forma, y no entiendo muy bien lo que me has dicho.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 02:07
Avatar de diedote  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Avilés
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Información PDA

En lo que te refieres a adaptar la página para un PDA en el siguiente enlace tienes algo de información (muy escasa) que puede orientarte

Usabilidad para PDAs

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.