Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

adaptar configuracion

Estas en el tema de adaptar configuracion en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el siguiente problema, estoy diseñando unas páginas con resolucion de 800x600, pero en las pantallas de 17" no se ve bien, como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
adaptar configuracion

Tengo el siguiente problema, estoy diseñando unas páginas con resolucion de 800x600, pero en las pantallas de 17" no se ve bien, como puedo hacer para que las paginas se adapten a la resolucion de cada pantalla, ya sea a las de 14" y a las de 17" u otras resoluciones. De antemano agradezco la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 10:08
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Re: adaptar configuracion

El problema no radica en el tamaño de las pantallas sino es las resoluciones utilizadas.
Puedes solucionar esto simplemente manejando porcentajes (pero esto si causa algunos problemas en diferentes resoluciones) o mejor aún meneja tamaños fijos para tu tablas; por ejemplo 750 de ancho y centrala a la pantalla, asi no importará la resolución utilizada.

Otra alternativa es que cheques la resolución utilizada por el cliente con el objeto screen.width, pero esto implica idear una forma de "rediseñar" automáticamente la página para cada resolucion distinta.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 11:51
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: adaptar configuracion

he leido vuestra conversación y tengo los mismos problemas.

Que problemas causa trabajar en porcentajes?

yo lo estoy intentando porque pienso que es lo que hay que hacer, no?

que opinais vosotros?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 22:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer para solucuionarlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 15:40
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Lo pueden solucionar con javascript, este detectara que tipo de resolucion tiene el usuario y lo redigira a la web hecha para cada resolucion.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
tengo el mismo problema .................pero de todo lo que han conversado no entiendo ............... si fueran un poco mas especificos por favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Y cual es el script de java a cual te referis
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 21:11
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta en Java Script
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 07:03
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Mira en estos enlaces del foro perteneciente a las FAQS quizás te sirva:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=108892

http://www.forosdelweb.com/showthrea...860#post259860 (Aqui busca el nº 22)

Suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 18:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Esos codigos son para que te identifique cual resolucion tiene el ingresante y ahi hace un if para saber cual resolucion mete, pero tenes que hacer las difentes paginas para las distintas resoluciones.
Hay alguna forma de hacerlo que no sea con esta forma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.