Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Adaptar diseño a resolucion independiente

Estas en el tema de Adaptar diseño a resolucion independiente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos de Foros del Web. Disculpen que los moleste... Estoy terminando una pagina web y necesito que esta se adapte a cualquier resolución o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 08:42
Avatar de ACDMan  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Adaptar diseño a resolucion independiente

Hola amigos de Foros del Web.

Disculpen que los moleste...

Estoy terminando una pagina web y necesito que esta se adapte a cualquier
resolución o o cualquier tamaño de pantalla, de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 08:45
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Envio de Formulario a un email

Buen dia,

1. Que tiene eso que ver con PHP ?
2. Que tiene que ver el titulo con el problema que planteas ?

Por favor coloca un poco de lógica a la situación y aprende a plantear temas en los foros, y trata de localizar el tema en el foro que le corresponde a tu problema.

Feliz día.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 08:52
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: Envio de Formulario a un email

Hola que tal.

Como dice jotaincubus tu tema no corresponde a PHP te recomiendo que coloques tu tema en el foro correspondiente, o pide a un moderador que lo cambie a la sección adecuada.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Adaptar diseño a resolucion independiente

Ese es un tipico problema al que nos enfrentamos todos, si quieres que cambie de tamaño dependiendo de la resolucion debes usar los width en % asi se haran mas grandes o pequeños dependiendo de la resolucion o tamaño del monitor.

Etiquetas: php, resolución, web2.0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.