Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

adaptar div al contenidode iframe

Estas en el tema de adaptar div al contenidode iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Gente: soy nueva en esto del diseño y tengo un problema con una etiqueta div que no se adapta al contenido de un iframe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 09:17
Avatar de Jesica  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
adaptar div al contenidode iframe

Hola Gente:
soy nueva en esto del diseño y tengo un problema con una etiqueta div que no se adapta al contenido de un iframe, estuve leyendo en el foro y vi que setean el height a "auto" pero no me funciona. Les paso el codigo para ver si alguien me puede ayudar.
Muchas gracias desde ya

Código HTML:
<style type="text/css">
<!--
#Layer4 {
	position:absolute;
	width:80%;
	height:auto;
	z-index:0;
	left: 20%;
	top: 120px;
}
-->
</style>

<div id="Layer4" align="right">
      <iframe src="paginaPrincipal.html" name="contenido"
      width="100%" height="auto" align="left" scrolling="no" frameborder="0" id="contenido"> Texto alternativo para browsers que no aceptan iframes.</iframe>
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 09:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: adaptar div al contenidode iframe

proba con esto:

Código HTML:
<html>
  <head>
    <title>New Document</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
<!--
#Layer4 {
	position:absolute;
	width:80%;
	height: 100%;
	z-index:0;
	left: 20%;
	top: 120px;
}
-->
</style>
  </head>
  <body>
   <div id="Layer4" align="right">
      <iframe src="http://www.kuartadimension.com.ar" name="contenido"width="100%" height="100%" align="left" scrolling="yes" frameborder="0" id="contenido"> Texto alternativo para browsers que no aceptan iframes.</iframe>
  </div> 
  </body>
</html> 

DX
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 09:52
Avatar de Jesica  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: adaptar div al contenidode iframe

Hola
Gracias por la respuesta, pero ya probé con el height al 100% y tampoco me funcionó.
Hay alguna otra forma?
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 13:40
Avatar de Jesica  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: adaptar div al contenidode iframe

Gente, sigo frenada por este tema, estoy buscando en la web y no encuentro nada, probé con todo lo que se me ocurrió por lo poco que se sobre esto, y no lo logré, les agradeceria muchisimo que me den una mano con esto.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: adaptar div al contenidode iframe

Código HTML:
<style type="text/css">
<!--
#Layer4 {
	position:absolute;
	overflow: auto; //el div se ajustara a su contenido
	z-index:0;
	left: 20%;
	top: 120px;
}
-->
</style>

<div id="Layer4" align="right">
      <iframe src="http://www.google.com" name="contenido"
      width="500" height="600" align="left" scrolling="no" frameborder="0" id="contenido"> Texto alternativo para browsers que no aceptan iframes.</iframe>
</div> 
Te recomiendo que uses medidas absolutas en el tamaño del iframe !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 14:36
Avatar de Jesica  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: adaptar div al contenidode iframe

vuelvo a agradecer, pero sigue sin adaptarse al contenido
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: adaptar div al contenidode iframe

Cita:
Iniciado por Jesica Ver Mensaje
vuelvo a agradecer, pero sigue sin adaptarse al contenido
Tal vez no te entendí bien, nos podrías dar un ejemplo por favor. Porque tal vez el problema es que el iframe no es del tamaño de la pagina que esta contenida en este y da la impresión que el div esta, recortando el iframe.

agradecería que nos dieras mas detalles para poder ayudarte ;).
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 15:10
Avatar de Jesica  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: adaptar div al contenidode iframe

En el iframe se muestran resultados de una consulta y aparece el scroll cosa que no quiero, sino que quiero que se vaya expandiendo el iframe y a su vez el div que lo contiene, segun el espacio que ocupa el contenido.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: adaptar div al contenidode iframe

Por desgracia los iframes no son inteligentes y no podrán crecer de acuerdo al contenido que contengan, entonces lo que quieres hacer es prácticamente imposible.

Pero existen mas soluciones, por que no pones tus resultados directamente en el div este si podrá crecer de acuerdo al contenido que albergue, ademas de que te ahorras el uso frames que por lo menos yo no recomiendo el uso de ellos en estos tiempos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 15:38
Avatar de Jesica  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: adaptar div al contenidode iframe

Serìa bueno poder evitar el iframe, lo uso debido a que tengo una barra de navegación que apunta al iframe, no encontré forma de apuntar un target a un div.
Por eso hago target="iframe", para que me cargue la pagina.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: adaptar div al contenidode iframe

Existen soluciones como:
  1. Usar un iframe con medidas absolutas, que permitan ver el contenido de una consulta normal. Podrás usar target para apuntar al iframe.
    Pero !, Cuando el contenido de la consulta sobre pase el tamaño del iframe siempre te va a salir la barra de scroll.
  2. Usar el capas en la consulta, el div siempre crecerá con el contenido que este albergue.
    Pero !, Para esto tienes que saber el lenguaje de programación que están usando en esa consulta, ademas aquí no sera necesario usar target, ya que con el lenguaje de programación usado podrás incluir cualquier contenido en ese div.

Si no tienes conocimientos de programación, te recomiendo la primera opción solo es cosa de que le des un tamaño adecuado al iframe ( No se ve tan mal un scroll ).
Si tienes conocimientos de programación te recomiendo la segunda opción
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.