Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Adaptar web

Estas en el tema de Adaptar web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema, a ver si me podeis ayudar. He hecho una web con PHP+MYSQL, yo me he encargado de la programación y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 07:53
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Adaptar web

Hola, tengo un problema, a ver si me podeis ayudar.

He hecho una web con PHP+MYSQL, yo me he encargado de la programación y otra persona del diseño (cosa que se me da muy mal!) la cuestion es que ahora me pasa el diseño en formato de photoshop y yo he de integrar el código que tengo con el diseño que me manda.

Para hacerlo utilizo la herramienta de cortar la imagen y luego con el dreamweaver creo tablas y coloco las imagenes y codigo fuente donde voy necesitando, pero me encuentro con un problema con el que siempre me estoy peleando y es que si por ejemplo tengo el menú colocado en tablas y a la derecha del menú texto, y el texto es muy largo, se me descolocan las tablas (se agrandan para adaptarse al texto) y claro se ve feo. Estoy seguro de que esto es por que mi forma de trabajar no es la correcta. (espero haberme explicado...)

Como hago para hacerlo bien??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 08:02
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
No entiendo muy bien lo que quieres...

Pero si las celdas se adaptan al texto automáticamente ponles un ancho no?

Código:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="40%">&nbsp;</td>
    <td width="20%">si escribes algo superior al 30% automaticamente hace un salto de linea pero no se descolca el ancho, pruebalo haber si es eso lo que dices, porque no me entero muy bien :P</td>
    <td width="40%">Otra cosa es que pongas aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y al tratarse de una palabra enorme que no se puede dividir, la celda sigue creciendo hasta que haya un espacio.</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 00:40
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Mmm, cambia a tu diseñador, (sin ofender) o que se capacite.
¿Desde cuando te tienes que adaptar tú al diseño?
El diseño no es la parte bonita, debería involucrarse más la parte funcional.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 00:48
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
hola, en lo personal yo y mi diseñador simpre tenemos muy buena comunciacion y nos poroponemos retos dia con dia sobre como hace un sitio diferente y creativo tratando de explotar los limites de la web.

Cita:
El diseño no es la parte bonita, debería involucrarse más la parte funcional.
estoy de acuerdo hasta cierto punto,si diseño no es la parte bonita? entonces que es la parte bonita?

lo que si es claro, es que es diferene diseñar en web, que diseñar para impresos,carteles etc...
un tema ya discutido..
http://www.forosdelweb.com/f91/que-debe-saber-buen-disenador-grafico-disenador-web-425742/

pero bueno por otro lado tampoco se marqueta con tablas..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx

Última edición por fer10; 20/09/2006 a las 00:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 04:49
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
No puedo cambiar al diseñador! me interesa que sea asi.

"pero bueno por otro lado tampoco se marqueta con tablas.."

ahi esta la clave de mi pregunta... como maqueto la web para que este bien???
ademas es que quiero saber hacerlo!

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 10:10
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
mmm en el foro de css existen varios manuales de como hacerlo.
es un tema muy discutido
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 12:19
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
La otra alternativa es que se capacite.
Cuando alguien entrega una "web" en Photoshop, la realidad es que casi hay que armarla de nuevo (salvo que tengan ya un cierto flujo de trabajo).

Antes deben pensar en términos de estructura. Donde ponemos tal cosa, donde la otra y para que sirve.

Los elementos gráficos los vas integrando por partes, a diferencia de en photoshop, donde primero pones lo gráfico, y si cambias algo se descuadra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.