Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Adaptar web html5 y css3 a diferentes resoluciones

Estas en el tema de Adaptar web html5 y css3 a diferentes resoluciones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Tengo en el ordenador local una web realizada con html5 y css3. Pero necesito que se pueda visualizar correctamente en diferentes resoluciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Adaptar web html5 y css3 a diferentes resoluciones

Hola a todos.

Tengo en el ordenador local una web realizada con html5 y css3. Pero necesito que se pueda visualizar correctamente en diferentes resoluciones de pantalla: 800x600px; 1024x768px, en una tablet, iphone, etc.

Por favor, me pueden indicar exactamente qué código tengo que incluir para lograr este objetivo.

Gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Adaptar web html5 y css3 a diferentes resoluciones

Nadie te va decir que código es exactamente ya que no todas la páginas son iguales. Lo que tienes que mirar es usar medidas relativas (%, em) en lugar de px en tu CSS.

Aunque yo siempre digo que las webs para dispositivos móviles deben ser diferentes y no solo que se ajusten al ancho de pantalla.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Adaptar web html5 y css3 a diferentes resoluciones

Hola enigmacn:

Te aconsejo leer algunos artículos y libros que hay sobre responsive web design. En Amazon encontrarás varios de ellos, creo que el último en salir es:
HTML5 Mobile Development y tiene una buena crítica.

En realidad deberías de trabajar con unidades de procentaje, y no con medidas de pixeles en tu código css, pero responsive web design va un poco más allá de todo eso.

Tienes un gran video explicando ampliamente todo este tema en el siguiente enlace:
http://www.youtube.com/watch?v=HW8r7...feature=relmfu

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Adaptar web html5 y css3 a diferentes resoluciones

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Adaptar web html5 y css3 a diferentes resoluciones

Cita:
Iniciado por KLAYMAN Ver Mensaje
Hola enigmacn:

Te aconsejo leer algunos artículos y libros que hay sobre responsive web design. En Amazon encontrarás varios de ellos, creo que el último en salir es:
HTML5 Mobile Development y tiene una buena crítica.

En realidad deberías de trabajar con unidades de procentaje, y no con medidas de pixeles en tu código css, pero responsive web design va un poco más allá de todo eso.

Tienes un gran video explicando ampliamente todo este tema en el siguiente enlace:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=HW8r7XVOss0&feature=relmfu"]http://www.youtube.com/watch?v=HW8r7XVOss0&feature=relmfu[/URL]

Saludos.

Muchíiiiiiiiiisimas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Tacna Peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Adaptar web html5 y css3 a diferentes resoluciones

Cita:
Iniciado por enigmacn Ver Mensaje
Hola a todos.

Tengo en el ordenador local una web realizada con html5 y css3. Pero necesito que se pueda visualizar correctamente en diferentes resoluciones de pantalla: 800x600px; 1024x768px, en una tablet, iphone, etc.

Por favor, me pueden indicar exactamente qué código tengo que incluir para lograr este objetivo.

Gracias.

Un saludo.
para te no te hagas lios y experimentes un poco utiliza media queries.
para las resoluciones que indicas debería ser así

@media and screen (max-width:1024px){

aqui reorganizas tus elmentos

}

@media and screen (max-width:800px){

aqui reorganizas tus elmentos

}


en todo caso yo ya muy pronto créeme que pronto estoy organizando un curso de responsive design que podras seguir en youtube puedes suscribirte si estas interesado [URL="http://www.youtube.com/watch?v=DCRkJs_5fc8&feature=plcp"]http://www.youtube.com/watch?v=DCRkJs_5fc8&feature=plcp[/URL]

Etiquetas: css, css3, html5, resoluciones, adaptador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.