Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

adjuntar archivo

Estas en el tema de adjuntar archivo en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito hacer un formulario que entre tantas cosas me permita adjuntar un archivo. Es decir, quiero tener una bolsa de trabajo y mi formulario solicitara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 21:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
adjuntar archivo

Necesito hacer un formulario que entre tantas cosas me permita adjuntar un archivo.
Es decir, quiero tener una bolsa de trabajo y mi formulario solicitara datos a los visitantes, tambien podran adjuntar su curriculum vitae.

Me pueden indicar donde obtengo información al respecto.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 21:10
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ??????????????

???? No entendi
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo que tienes que hacer es lo siguiente:
Una posibiliadad es hacerlo con mysql, osea creas una base de datos y guardas el archivo en la base de datos.
Otr posibilidad es generar una carpeta para cada usuario que entre y cada vez que rellene los datos los dejas ahi con la opcion de poder subir su curriculum cuando el quiera.
La ultima posibilidad es unir estas dos anteriores, es decir en la base de datos guardas los datos de tus clientes y despues en una carpeta guardas el curriculum con su nombre y apellidos, ademas debes guardar un campo en la tabla con la url de la carpeta y el nombre del campo para cogerlo despues. De esta forma no saturarias la bd ni generarias gran cantidad de carpetas.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Disculpen, parece que no me explique bien.
No me refiero a la gestion que voy a hacer con los datos de los visitantes de mi Web.
A lo que me refiero es que en el formulario que apareceria en pantalla tenga un input text o algo parecido en la que el visitante pueda adjuntar un archivo.
Dicho archivo puede esta en un CD, Diskette, Disco Duro o Stick Memory, por lo tanto este INPUT TEXT (o lo que sea) debe permitir explorar y buscar entre las carpetas.

Les agradesco por anticipado por el interes en ayudarme.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 18:47
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola
El problema no esta en que donde busca ese archivo sino que hacer con el no ???
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 18:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
adjuntar archivo

En realidad ambas cosas, ya que no se como hacer para que desde un formulario pueda navegar y buscar un archivo, despues de ello debo enviarlo por correo hasta una dirección determinada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Creo que este enlace te será de utilidad:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/upphp/
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 19:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
O esta también:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...on_php_por_ftp

Saludos¡¡
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 23:45
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
yo he visto eso pero en php, ya que necesita algunas validaciones del tipo y tamaño de archivo
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.