Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Administrar , O Actualizar Mi Web Con Ftp

Estas en el tema de Administrar , O Actualizar Mi Web Con Ftp en el foro de HTML en Foros del Web. NECESITO ACTUALIZAR UNA PAGINA X MEDIANTE FTP,ME PUEDEN AYUDAR SOBRE ESO YA QUE NUNCA LO HE HECHO, Y NO QUIERO DEJAR LA CAGA!! GRACIAS MBASS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 23:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Administrar , O Actualizar Mi Web Con Ftp

NECESITO ACTUALIZAR UNA PAGINA X MEDIANTE FTP,ME PUEDEN AYUDAR SOBRE ESO YA QUE NUNCA LO HE HECHO, Y NO QUIERO DEJAR LA CAGA!!

GRACIAS
MBASS
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 03:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Administrar , O Actualizar Mi Web Con Ftp

No se si te entiendo bien, pero...
Si tienes tu web en tu PC. Necesitas tener un programa como el Cute ftp, Ws_ftp, o mas sencillo y basico el Nico_ftp (clientes ftp)
(a veces los mismos editores de webs lo traen integrado...como el Dreamweaver!!)
en cualquiera de estos, el procedimiento es el mismo!, debes colocar el nombre del servidor ftp, el nombre de usuario y tu password!, luego te conectas y elijes los archivos que quieres subir o bajar, etc!
es super sencillo!
por ejemplo:
en www.tripod.lycos.es
el servidor ftp es (dirección): ftp.usuarios.lycos.es
login: Nombre de usuario
password: Contraseña

Cuando te conectas te muesta todos los archivos que tienes en el sitio y en tu PC, solo tienes que moverlos para subirlos o bajarlos!

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 04:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 157
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Administrar , O Actualizar Mi Web Con Ftp


una pregunta muy "usabilistica" :roto: :-p


  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 12:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Administrar , O Actualizar Mi Web Con Ftp

Hola MBASS:

Si te asusta lo del "FTP", tanbién puedes gestionar tu sitio con el explorador, tal como lo usas con tu ordenador (supongo), poniendo:

ftp://tu_cuenta:tu_contraseñ[email protected]_servidor/tu_directorio/

Solo lo había usado en explorer, pero para contestar lo probé en navigator y también va.
Si quieres uno gratuito, el nico que te ponen arriba va muy bien y no hay que instalarlo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 17:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Administrar , O Actualizar Mi Web Con Ftp

Cita:
SebasWeb:
una pregunta muy "usabilistica" .......
Si no te has dado cuenta, el usuario tiene solo un mensaje!, es probable que recien se esta metiendo en el tema y le estas pidiendo que conozca el concepto de usabilidad??
por ultimo!, podrías haberle explicado el termino!!! o no??? :P :P :P

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Administrar , O Actualizar Mi Web Con Ftp

Necesito actualizar archivos de mi página web mediante ftp generando un .bat, pero sólo aquellos que hayan sufrido modificación, alguien podría echarme una mano, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.