Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

agregar attribute a un tag

Estas en el tema de agregar attribute a un tag en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas: Queria saber si es posible en XHTML agregar un atributo a un tag determinado. por ejemplo: donde agrego si el campo es requerido(ojo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:24
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
agregar attribute a un tag

Buenas:

Queria saber si es posible en XHTML agregar un atributo a un tag determinado. por ejemplo:
donde agrego si el campo es requerido(ojo no quiero que el browser haga nada con ese atributo.. es para despues utiliarlo en JS)

Código PHP:
<input type="text" id="name" value="Escriba aqui" attribute="requiered=1"/> 
?
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:51
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: agregar attribute a un tag

Pues como poder podés, pero dejará de ser html válido según el w3
Si querés que se mantenga como html válido, perfectamente podrías darle inicialmente el valor que quieras (en onLoad, por ejemplo)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 00:04
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Re: agregar attribute a un tag

Quizá asigna más bien un class="Requerido" y das ciertas características, como el color.
En dado caso tal vez hasta puedas hacer algo en JavaScript identificando si el class es Requerido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.