Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

agregar contacto de msn

Estas en el tema de agregar contacto de msn en el foro de HTML en Foros del Web. hola si no fuera molestia alguien podria decirme como ago un link , que permita agregar un con tacto de msn hotmail diseño web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
agregar contacto de msn

hola si no fuera molestia alguien podria decirme como ago un link , que permita agregar un con tacto de msn hotmail

diseño web y me gustaria que mis visitas puedan agregarme solo aciendo clik en una imagen

me ayudan por favor , siempre navego anonimamente por este foro , pero ante esta duda no me kedo mas que registrarme , espero sea para bien , de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 16:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Dudo que eso se pueda hacer, ya que al hacerlo estarias entrando en la propiedad de messenger de otra persona,al igual que las personas que te agregen tendrán que meterse con ese link detro de su cuenta. Que lio, dudo que se pueda hacer! Pero espero que alguien sepa hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 16:59
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
de hecho si se puede... en el foro hay un mecanismo que lo hace mira fijate cuando haces click en el monito que sale bajo mi numero de post te habre un pop up que te da la opcion de agregarme a ti lista con un click... pero en HTML es imposible hay que hacer un proceso que desconosco osea el link de este foro cita una funcion PHP que no se cual es pero de que se puede se puede.... pregunta en el foro de PHP ASP yo creo que te pueden ayudar mas ahi... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 17:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Colocar un Mail en la lista de MSN con un Click

Aqui tengo la solucion .... Primero antes que nada tienes que llamar al MSN, coloca esto luego de la etiqueta BODY del HTML de la pagina:

<object classid="clsid:B69003B3-C55E-4B48-836C-BC5946FC3B28" codetype="application/x-oleobject" id="MsgrObj" width="0" height="0"></object>

Ahora si quieres que la persona te agrege a la lista de contactos coloca esto:
<a href="#" onclick="MsgrObj.AddContact(0, '[email protected]'); return false;">MENSAJE QUE QUIERES QUE SALGA</a>

Ahora si quieres que la persona hable contigo de una, coloca esto:
<a href="#" onclick="MsgrObj.InstantMessage('[email protected]'); return false;">MENSAJE QUE QUIERES QUE SALGA</a>

Espero les solucione el problema no se necesita saber de PHP ni ASP solo HTML ....

A se me olvidaba si la otra persona no tiene el MSN abierto este truquito no funciona sale un error de no se que... bueno ahora creo que si esta todo.. chau...

Última edición por kijamve; 24/09/2005 a las 17:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 20:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Muy interesante script.
Ya que estamos.
Saben si hay alguna forma de ver si un usuario esta conectado al MSN??
Es decir, supongan que yo pongo en mi web mi contacto de MSN. Puedo de alguna forma poner un script que vea si al momento de ver el visitante mi pagina yo estoy conectado o no???

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: agregar contacto de msn

Holas quiero agregar a un contacto sin necesidad que esta persona me acepte, se puede hacer esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 21:08
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: agregar contacto de msn

No pidas milagros ehh... xD Eso ya es del msn y aunque hubiera algun truco no seria etico porque si esa persona no te quiere en su lista de contactos xD...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.