Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Agregar contenido - Jquery

Estas en el tema de Agregar contenido - Jquery en el foro de HTML en Foros del Web. Qué más muchachos. Mi pregunta es la siguiente: dentro de una función click estoy agregando etiquetas y contenido a una lista "ul". entonces resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 16:29
Avatar de huertas87  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Agregar contenido - Jquery

Qué más muchachos.

Mi pregunta es la siguiente: dentro de una función click estoy agregando etiquetas y contenido a una lista "ul". entonces resulta que es en está lista donde siempre se van a crear los contenidos... lo que quiero es que el contenido que cree anteriormente se esconda cuando cree el otro.

Espero haberme hecho entender... de antemano gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 21:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Agregar contenido - Jquery

Mas o menos entendí tu problema y lo que podrías hacer a mi parecer seria lo siguiente:


Código Javascript:
Ver original
  1. $("#agrega").on("click",function(event){
  2.   event.preventDefault();  // previene refresco
  3.    // ocultamos contenido
  4.    $("ul li").fadeOut("fast").hide();
  5.     // agregamos contenido
  6.    $("ul").append("<li>Contenido Agregado</li>");
  7. });

Ahora el html seria asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" id="agrega">Agrega contenido</a>
  2. <ul>
  3.     <li>Contenido antiguo</li>
  4. </ul>

Espero haberte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 00:20
Avatar de huertas87  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Agregar contenido - Jquery

Gracias por contestar "arturosl"

Si, perdón por no haberme hecho entender. Reformulo mi pregunta:

Básicamente tendría esto, una lista...
Código HTML:
<ul>

</ul> 
Por medio de jquery agrego cada <li> (También como "arturosl" lo propuso).

El problema es el siguiente, cada elemento de la lista va a llevar un enlace. Entonces va a suceder cada elemento de la lista me va a llevar a un mismo lugar. cosa que no puede ser ya que cada elemento de la lista me tiene que llevar al contenido de ese elemento, contenido que se va a crear de igual forma.

Bueno, espero que me haya hecho entender.

Etiquetas: html5, javascript, jquery, mobil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.