Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Agregar a Facebook desde mi sitio Web

Estas en el tema de Agregar a Facebook desde mi sitio Web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, ¿ya vieron los botones facebook "Me Gusta" desde sitios web externos? Me gustaria algo parecido, pero enves de "Me Gusta" sea para que agregen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 19:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Agregar a Facebook desde mi sitio Web

Hola, ¿ya vieron los botones facebook "Me Gusta" desde sitios web externos?

Me gustaria algo parecido, pero enves de "Me Gusta" sea para que agregen mi perfil personal como amigo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Agregar a Facebook desde mi sitio Web

Hola amigito, es un iframe que le agregas la url:

<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=tuwebaqui.com/blablabla.html&amp;layout=button_count&amp;show_fa ces=true&amp;width=100&amp;action=like&amp;font=ar ial&amp;colorscheme=light" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" style="border:none; overflow:hidden; width:95px; height:18px"></iframe>
__________________
Manual de Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar a Facebook desde mi sitio Web

Gracias por contestar, pero ese es para hacer "Me Gusta" a alguna pagina del face... a mi me gustaria que salga "Agregar a Amigos" y agrege mi cuenta del face
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 20:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Agregar a Facebook desde mi sitio Web

Lo que quieres es que aparescan tus fans? en facebook? o que cuando le des click desde tu pagina alguien agrege donde esta en tu pagina en facebook

si es la segunda usa este codigo
<div class="addthis_toolbox addthis_32x32_style addthis_default_style">
<a class="addthis_button_facebook"></a>
<a class="addthis_button_twitter"></a>
<a class="addthis_button_email"></a>
<a class="addthis_button_google"></a>
<a class="addthis_button_compact"></a>
</div>
__________________
Manual de Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 21:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar a Facebook desde mi sitio Web

No es una página de Facebook, es un perfil normal, entonces seria poner un boton "Agregar a Amigos", Ritmo Urbano tiene tantos Amigos y las fotos de los amigos.

Igualito al boton de "Me Gusta" para páginas web, pero este seria para usuarios comunes.

Graxias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 23:12
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Agregar a Facebook desde mi sitio Web

no se si eso sea posible, pero si lo fuera seria un proseso muy largo y para esto nececitass saber sobre programacion, y con ayuda del api de facebook hacerlo

puedes buscar desde la documentacion de facebook

http://developers.facebook.com/?ref=pf

suerte!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 00:10
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Agregar a Facebook desde mi sitio Web

Simplemente, no es posible.

Saludos ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 03:06
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Agregar a Facebook desde mi sitio Web

Cita:
Iniciado por conkerick Ver Mensaje
Simplemente, no es posible.

Saludos ;)
sin animos de ofender...
si facebook puede haecrlo, por que osotors no?, si ya podemos infrigir con la privaciodad de un usuario publicando en su muro, dejando marcadores, etc

creo que nada es imposible si uno se propone a hacer las cosas

investigare mas sobre el asunto y vere que puedo hacer
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 04:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Agregar a Facebook desde mi sitio Web

En parte conkerick tiene razón.

Cita:
si facebook puede haecrlo, por que osotors no?, si ya podemos infrigir con la privaciodad de un usuario publicando en su muro, dejando marcadores, etc
Eso parece un sofisma. Es casi lo mismo que decir: "Si los administradores de este foro pueden mover un mensaje a otro foro, por qué no puede hacerlo un usuario normal, si ya puede editar sus mensajes?"

Cuando trabajás dentro de una plataforma sólo podrás hacer lo que la plataforma te permita hacer.

De todas formas, lo que normalmente se hace en esos casos es colocar un enlace al perfil del usuario, donde Facebook ya dispone de enlaces/botones que le permiten a los usuarios que tienen cuenta en facebook solicitar la amistad del perfil que muestra la página. Ejemplo:
http://www.facebook.com/profile.php?id=508443956
La clave es el id, que tendrás que reemplazarlo por tu uid de facebook
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:16
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Agregar a Facebook desde mi sitio Web

bueno, yo me referia a que muchos solo se conforman con insignias de perfil y los simples codigos que te da facebook.

pero si no mal se, te ofrece una api completa, sdk en javascript, php, etc.

te permite hacer actualizaciones de estado del usuario, y hasta obtener datos del mismo usuario, y eso que solo solos usuarios

al menos yo se que FdW te permite editar tus mensajes con un boton que dice editar, sin embargo no te ofrece un codigo como tal

bueno, lo digo por que e revisado la documentacion sobre esta api, y anteriores casos he hecho algunas aplicaciones

Etiquetas: facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.