Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

Estas en el tema de Agregar a Favoritos (Ctrl+D) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, quisiera saber el código para que quien no sepa que con CTRL+D se puede agregar a favoritos un sitio, pueda hacerlo tocando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 10:33
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

Hola amigos, quisiera saber el código para que quien no sepa que con CTRL+D se puede agregar a favoritos un sitio, pueda hacerlo tocando un "boton"

Gracias


Diego Carenzo
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

Tienes que hacerlo con javascript:

<input type="button" value="agregar a favoritos" onclick="javascript:window.external.AddFavori te('http://www.sitio.com','Titulo del sitio');">

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:53
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

Gracias Amigo

Diego Carenzo
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:56
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

y para que sea su página principal cual seria...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:57
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

y para que sea su página principal cual seria...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:58
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

y para que sea su página principal cual seria...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 19:23
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

Para pagina de inicio seria este:


&lt;!-- Copiar este código dentro del tag BODY --&gt;

&lt;a class=&quot;chlnk&quot; href
onclick=&quot;this.style.behavior='url(#default#ho mepage)';this.setHomePage('http://tu-sitio.com');&quot;
style=&quot;CURSOR: hand&quot;&gt;Página de inicio?&lt;/a&gt;

<a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar...</a>


  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 21:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

Home page:

&lt;a class=&quot;chlnk&quot; href=&quot;#&quot; onclick=&quot;this.style.behavior='url(#default#ho mepage)';this.setHomePage('http://www.ecuadorciencia.com/index.asp');&quot; style=&quot;CURSOR: hand&quot;&gt;


Favoritos:

&lt;A HREF=&quot;javascript:window.external.AddFavorite( 'http://www.ecuadorciencia.com','EcuadorCiencia.com - Un portal diferente');&quot;&gt;Pon en tus favoritos&lt;/a&gt;

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 21:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

Home page:

&lt;a class=&quot;chlnk&quot; href=&quot;#&quot; onclick=&quot;this.style.behavior='url(#default#ho mepage)';this.setHomePage('http://www.ecuadorciencia.com/index.asp');&quot; style=&quot;CURSOR: hand&quot;&gt;


Favoritos:

&lt;A HREF=&quot;javascript:window.external.AddFavorite( 'http://www.ecuadorciencia.com','EcuadorCiencia.com - Un portal diferente');&quot;&gt;Pon en tus favoritos&lt;/a&gt;

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 21:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

Home page:

&lt;a class=&quot;chlnk&quot; href=&quot;#&quot; onclick=&quot;this.style.behavior='url(#default#ho mepage)';this.setHomePage('http://www.ecuadorciencia.com/index.asp');&quot; style=&quot;CURSOR: hand&quot;&gt;


Favoritos:

&lt;A HREF=&quot;javascript:window.external.AddFavorite( 'http://www.ecuadorciencia.com','EcuadorCiencia.com - Un portal diferente');&quot;&gt;Pon en tus favoritos&lt;/a&gt;

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 10:53
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

ZonaW...z.com por ejemplo lo que hace es ponerte su página como página de inicio automáticamente sin que vos lo decidas.
Como hace esto?

Diego Carenzo
Hacia el Confín del Mundo
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

Hola!,

:r isa::ris a:

Eso No Se Puede. Lo Que Pasa Es Que Seguramente Ya Te Bajastes Un Programa Pirata y Te Has Bajado El &quot;key&quot;, Pues Ese &quot;key&quot; No Sirve Para *****ear El programa Ni Nada!, Lo Que Hace Es Poner La Pagina De Zona*****.com Como Pagina De Inicio.

Este Es El Contenido Del Archivo De Registro Del &quot;Key&quot;:

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
&quot;Start Page&quot;=&quot;http://www.zona*****.com&quot;



Seguramente Eso Fue Lo Que Te Paso, Ejecutaste Ese&quot;Key&quot; Creyendo Que Era El *****.

:r isa::ris a:

Otra Cosa!, Ten Cuidado, Te Aconsejo Primero Abrir Dichos Archivos De Registro En El Block De Notas Antes De Ejecutarlos, Nunca Se Sabe Que Pueden Contener.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

Pues eso de ponerla automaticamente si se pude, no solo es esa página la que lo hace, hay muchas mas, como linkspain.ws o linkworld.ws, incluso hay unas que se agragan a favoritos y de inicio automaticamente, pero solo sé que es con un javascript, pero los malditos generalemnte lo encriptan :-p , pero si averiguo como, aqui lo pondré

<a href="http://www.elplanetax.com"> -- ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 17:25
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

Favoritos:
&lt;A HREF=&quot;javascript:window.external.AddFavorite( 'http://www.webrecurso.com','Webrecursos.com');&quot;&gt;F avoritos&lt;/a&gt;


Inicio:
&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;this.style.behavior='url(#default#ho mepage)';this.setHomePage('http://www.webrecurso.com');&quot;&gt;

Saludos.

:: <a href='ir.asp?http://www.webrecurso.com' target='_blank'>http://www.webrecurso.com...</a> ::

<img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0">
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 17:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

Hola!,

Entre A Dichas Paginas Y Nada Paso, Creo Que Estas Equivocado, No Crees Que Si se Pudiera Ya Se Sabria El Codigo, Simplemente No Se Puede, Si Se Pudiera Entonces linkworld.ws No Tendria Que Poner Un Enlace Para Agregar a Favoritos Llamado &quot;Favorites&quot;.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 02:15
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos (Ctrl+D)

Cita:
Favoritos:
&lt;A HREF=&quot;javascript:window.external.AddFavorite( 'http://www.webrecurso.com','Webrecursos.com');&quot;&gt;F avoritos&lt;/a&gt;


Inicio:
&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;this.style.behavior='url(#default#ho mepage)';this.setHomePage('http://www.webrecurso.com');&quot;&gt;
esto es para ke se te agrege solo al pc?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.