Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Agregar imágenes a galería??

Estas en el tema de Agregar imágenes a galería?? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días a tod@s, tengo que actualizar una web que yo no he realizado y me he encontrado con una galería realizada en jquery, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 01:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Agregar imágenes a galería??

Buenos días a tod@s,

tengo que actualizar una web que yo no he realizado y me he encontrado con una galería realizada en jquery, no sé cuál es el nombre, ya que jquery no controlo mucho.

Me han pedido agregar más imágenes en una galería de imágenes, creo que está realizada con Adobe Muse. Cómo podría agregar más imágenes en esta galería??

Os dejo el enlace:
http://itsa-seguridad.com/proyectos.html


A ver si me podéis echar un cable, gracias.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 07:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Agregar imágenes a galería??

¿Y si rehacieras la web de nuevo sin usar el Adobe Muse?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 08:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Agregar imágenes a galería??

pega el codigo HTML, para poder ver la estructura que sigue la galeria
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar imágenes a galería??

Pego el código html, a cachos, que no me deja entero:

<!DOCTYPE html>
<html class="html">
<head>

<meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=UTF-8"/>
<meta name="generator" content="7.2.232.244"/>
<title>PROYECTOS</title>
<!-- CSS -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/site_global.css?274450032"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/master_a-p_gina-maestra.css?287135245"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/proyectos.css?445776924" id="pagesheet"/>
<!-- Other scripts -->
<script type="text/javascript">
document.documentElement.className += ' js';
</script>
<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

ga('create', 'UA-53745514-1', 'auto');
ga('send', 'pageview');

</script>
</head>
<body>

<div class="clearfix" id="page"><!-- column -->
<div class="position_content" id="page_position_content">
<div class="SlideShowWidget clearfix colelem" id="slideshowu2098"><!-- none box -->
<div class="popup_anchor" id="u2139-4popup">
<div class="SlideShowLabel SSSlideCount clearfix" id="u2139-4"><!-- content -->
<p>12-20</p>
</div>
</div>
<div class="popup_anchor" id="u2140popup">
<div class="SlideShowContentPanel clearfix" id="u2140"><!-- stack box -->
<img class="SSSlide ImageInclude grpelem" id="u3070" data-src="images/mohamadia-u3070.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u2143" data-src="images/empleado%20pm-u2143.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u2141" data-src="images/home_2-u2141.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u3055" data-src="images/shutterstock_107047109-u3055.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u3255" data-src="images/9326545-u3255.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u2145" data-src="images/shutterstock_156518303-u2145.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u3087" data-src="images/mercado2-u3087.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u3114" data-src="images/shutterstock_108147530-u3114.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u2206" data-src="images/mercado-u2206.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u2221" data-src="images/centhidroelec-2-u2221.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u3149" data-src="images/centhidroelec-3-u3149.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u2236" data-src="images/call%20centre-u2236.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u2251" data-src="images/temara_plage-u2251.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u3172" data-src="images/temara-u3172.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u2266" data-src="images/mzlmtgpmkxe-u2266.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u3187" data-src="images/lydec%201-u3187.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u3202" data-src="images/hospital-u3202.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u3225" data-src="images/hospital-1-u3225.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u3276" data-src="images/universidad-u3276.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
<img class="SSSlide invi ImageInclude grpelem" id="u3283" data-src="images/shutterstock_84453376-u3283.png" alt="" src="images/blank.gif" data-width="480" data-height="360" width="480" height="360"/><!-- rasterized frame -->
</div>
</div>
<div class="popup_anchor" id="u2132popup">
<div class="SSSlideLinks clearfix" id="u2132"><!-- horizontal-rows box -->
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u3073"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u2133"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u2137"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u3058"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u3258"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u2135"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u3090"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u3117"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u2209"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u2224"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u3152"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u2239"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u2254"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u3175"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u2269"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u3190"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u3205"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u3228"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u3279"><!-- state-based BG images --></div>
<div class="SSSlideLink grpelem" id="u3284"><!-- state-based BG images --></div>
</div>
</div>
<div class="popup_anchor" id="u2128popup">
<div class="SlideShowCaptionPanel clearfix" id="u2128"><!-- stack box -->
<div class="SSSlideCaption clearfix grpelem" id="u3076-10"><!-- content -->
<p class="ts4-Titu-tex" id="u3076-2">Puerto de Mohammadia (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u3076-4">• Sistema de vídeo para control y supervisión de las áreas de descarga de hidrocarburos</p>
<p class="ts2-tex" id="u3076-6">• Diseño e instalación de centro de control</p>
<p class="ts2-tex" id="u3076-8">• Sistema de alerta</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u2129-10"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u2129-2">Puerto de Mohammadia (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u2129-4">• Sistema de vídeo para control y supervisión de las áreas de descarga de hidrocarburos</p>
<p class="ts2-tex" id="u2129-6">• Diseño e instalación de centro de control</p>
<p class="ts2-tex" id="u2129-8">• Sistema de alerta</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u2130-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u2130-2">Puerto de Casablanca (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u2130-4">Sistema de control de accesos para salas técnicas</p>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar imágenes a galería??

Sigo............

<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u3061-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u3061-2">Puerto de Casablanca (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u3061-4">Sistema de control de accesos para salas técnicas</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u3261-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u3261-2">Presidencia de Casablanca (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u3261-4">Sistema de alerta urbana para la ciudadanía</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u2131-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u2131-2">Presidencia de Casablanca (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u2131-4">Sistema de alerta urbana para la ciudadanía</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u3093-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u3093-2">Mercados de Abastos de Fez y Casablanca (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u3093-4">Sistema CCTV para control y supervisión</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u3120-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u3120-2">Mercados de Abastos de Fez y Casablanca (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u3120-4">Sistema CCTV para control y supervisión</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u2212-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u2212-2">Mercados de Abastos de Fez y Casablanca (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u2212-4">Sistema CCTV para control y supervisión</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u2227-12"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u2227-2">Centrales Hidroeléctricas de Marruecos</p>
<p class="ts2-tex" id="u2227-4">&nbsp;• Sistemas de CCTV</p>
<p class="ts2-tex" id="u2227-6">&nbsp;• Control de Accesos</p>
<p class="ts2-tex" id="u2227-8">&nbsp;• Sistema de seguridad antiintrusión</p>
<p class="ts2-tex" id="u2227-10">&nbsp;• Detección y extinción de incendios</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u3155-12"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u3155-2">Centrales Hidroeléctricas de Marruecos</p>
<p class="ts2-tex" id="u3155-4">&nbsp;• Sistemas de CCTV</p>
<p class="ts2-tex" id="u3155-6">&nbsp;• Control de Accesos</p>
<p class="ts2-tex" id="u3155-8">&nbsp;• Sistema de seguridad antiintrusión</p>
<p class="ts2-tex" id="u3155-10">&nbsp;• Detección y extinción de incendios</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u2242-8"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u2242-2">&nbsp;Call Center One de Mohammadia (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u2242-4">&nbsp;• Sistema de CCTV</p>
<p class="ts2-tex" id="u2242-6">&nbsp;• Detección y extinción de incendios</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u2257-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u2257-2">Delegación de Gobierno de Temara (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u2257-4">Sistema CCTV para control y supervisión</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u3178-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u3178-2">Delegación de Gobierno de Temara (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u3178-4">Sistema CCTV para control y supervisión</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u2272-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u2272-2">Lydec Marruecos</p>
<p class="ts2-tex" id="u2272-4">Sistema de CCTV por IP sobre una plataforma virtual para la sede de Casablanca</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u3193-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u3193-2">Lydec Marruecos</p>
<p class="ts2-tex" id="u3193-4">Sistema de CCTV por IP sobre una plataforma virtual para la sede de Casablanca</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u3208-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u3208-2">Hospital Souissi (Rabat)</p>
<p class="ts2-tex" id="u3208-4">Sistema de Control de accesos</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u3231-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u3231-2">Hospital Souissi (Rabat)</p>
<p class="ts2-tex" id="u3231-4">Sistema de Control de accesos</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u3282-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u3282-2">Universidad Mohamed V (Rabat)</p>
<p class="ts2-tex" id="u3282-4">Sistema de control de rondas</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption invi clearfix grpelem" id="u3285-6"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u3285-2">Universidad Mohamed V (Rabat)</p>
<p class="ts2-tex" id="u3285-4">Sistema de control de rondas</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption clearfix grpelem" id="u3076-10"><!-- content -->
<p class="ts4-Titu-tex" id="u3076-2">Puerto de Mohammadia (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u3076-4">• Sistema de vídeo para control y supervisión de las áreas de descarga de hidrocarburos</p>
<p class="ts2-tex" id="u3076-6">• Diseño e instalación de centro de control</p>
<p class="ts2-tex" id="u3076-8">• Sistema de alerta</p>
</div>
<div class="SSSlideCaption clearfix grpelem" id="u3076-10"><!-- content -->
<p class="ts4-Titu-tex" id="u3076-2">Puerto de Mohammadia (Marruecos)</p>
<p class="ts2-tex" id="u3076-4">• Sistema de vídeo para control y supervisión de las áreas de descarga de hidrocarburos</p>
<p class="ts2-tex" id="u3076-6">• Diseño e instalación de centro de control</p>
<p class="ts2-tex" id="u3076-8">• Sistema de alerta</p>
</div>

</div>
</div>
<div class="popup_anchor" id="u2101-4popup">
<div class="SSPreviousButton clearfix" id="u2101-4"><!-- content -->
<p>&lt;</p>
</div>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar imágenes a galería??

Y acabo.....


<div class="popup_anchor" id="u2099-4popup">
<div class="SSNextButton clearfix" id="u2099-4"><!-- content -->
<p>&gt;</p>
</div>
</div>
</div>
<div class="clearfix colelem" id="pu2823-4"><!-- group -->
<img class="grpelem" id="u2823-4" src="images/u2823-4.png" alt="PROYECTOS" width="232" height="33"/><!-- rasterized frame -->
<div class="clearfix grpelem" id="u2824-12"><!-- content -->
<p class="ts2-tex" id="u2824-10">En ITSA Seguridad tratamos proyectos que requieren distintas perspectivas, integrando diversas áreas de conocimiento, ofreciendo a nuestros clientes soluciones y capacidad de respuesta ante proyectos complejos por su localización, tamaño, comunicaciones, tecnología aplicable o cualquier otra circunstancia que puedan derivar<br/>de los mismos. Aportando soluciones<br/>eficaces con garantías que se reflejan<br/>con total beneplácito*en las*empresas*<br/>con las que colaboramos.</p>
</div>
<div class="clearfix grpelem" id="u600"><!-- group -->
<a class="nonblock nontext grpelem" id="u601" href="soluciones.html"><!-- simple frame --></a>
</div>
<a class="nonblock nontext grpelem" id="u602" href="quienes-somos.html"><!-- simple frame --></a>
<a class="nonblock nontext grpelem" id="u603" href="servicios.html"><!-- simple frame --></a>
<a class="nonblock nontext MuseLinkActive grpelem" id="u604" href="proyectos.html"><!-- simple frame --></a>
<a class="nonblock nontext grpelem" id="u605" href="contacto.html"><!-- simple frame --></a>
<a class="nonblock nontext grpelem" id="u1221" href="index.html"><!-- simple frame --></a>
<div class="grpelem" id="u2825"><!-- simple frame --></div>
<div class="grpelem" id="u1872"><!-- simple frame --></div>
</div>
</div>
</div>
<div class="preload_images">
<img class="preload" src="images/u3073-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u2133-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u2137-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u3058-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u3258-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u2135-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u3090-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u3117-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u2209-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u2224-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u3152-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u2239-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u2254-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u3175-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u2269-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u3190-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u3205-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u3228-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u3279-a.png" alt=""/>
<img class="preload" src="images/u3284-a.png" alt=""/>
</div>
<!-- JS includes -->
<script type="text/javascript">
if (document.location.protocol != 'https:') document.write('\x3Cscript src="http://musecdn.businesscatalyst.com/scripts/4.0/jquery-1.8.3.min.js" type="text/javascript">\x3C/script>');
</script>
<script type="text/javascript">
window.jQuery || document.write('\x3Cscript src="scripts/jquery-1.8.3.min.js" type="text/javascript">\x3C/script>');
</script>
<script src="scripts/museutils.js?3880880085" type="text/javascript"></script>
<script src="scripts/webpro.js?33264525" type="text/javascript"></script>
<script src="scripts/musewpslideshow.js?272207905" type="text/javascript"></script>
<script src="scripts/jquery.museoverlay.js?466079611" type="text/javascript"></script>
<script src="scripts/touchswipe.js?261777990" type="text/javascript"></script>
<!-- Other scripts -->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() { try {
Muse.Utils.transformMarkupToFixBrowserProblemsPreI nit();/* body */
Muse.Utils.prepHyperlinks(true);/* body */
Muse.Utils.initWidget('#slideshowu2098', function(elem) { $(elem).data('widget', new WebPro.Widget.ContentSlideShow(elem, {autoPlay:true,displayInterval:5000,slideLinkStops SlideShow:false,transitionStyle:'fading',lightboxE nabled_runtime:false,shuffle:false,transitionDurat ion:1000,enableSwipe:true,fullScreen:false})); });/* #slideshowu2098 */
Muse.Utils.showWidgetsWhenReady();/* body */
Muse.Utils.transformMarkupToFixBrowserProblems();/* body */
} catch(e) { Muse.Assert.fail('Error calling selector function:' + e); }});
</script>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 19:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Agregar imágenes a galería??

A ver. Nadie va a leer eso.

El que lo tiene que leer eres tú.

Agrega una linea en cada lista que tienes a ver si funciona. Alguna será para las miniaturas, otra para la foto en sí, y otra lista es para la precarga.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 14:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Agregar imágenes a galería??

Creo que el Adobe Muse te genera bastante código inútil, como Dreamweaver. Deberías rehacer la web sin usar Adobe Muse.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.