Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Agregar en mi web ventana de entradas

Estas en el tema de Agregar en mi web ventana de entradas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, quiero poner en mi pagina web una ventana en la que vayan apareciendo las actualizaciones que haga en un blog o en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 22:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Agregar en mi web ventana de entradas

Hola a todos, quiero poner en mi pagina web una ventana en la que vayan apareciendo las actualizaciones que haga en un blog o en la fan page del facebook. Existe algun codigo para poder hacer esto?
Algo similar a esto http://www.wtchouseradio.com/
Desde ya muchas gracias

Última edición por matrux; 25/11/2011 a las 22:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 00:34
Avatar de andres_aquino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $("#place").html("FDW");
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Agregar en mi web ventana de entradas

Para ello solo debes realizar una consulta a tu base de datos, específicamente por la tabla donde tengas las referencias a tus entradas, y de ahí extraer, por ejemplo, las últimas 5 entradas publicadas. Los datos que usarás serán: título, imagen, descripción y link a la entrada.

Luego, es cuestión de usar algún plugin de jQuery para crear un slideshow y así ponerlo como quieres de tal forma a quedar como en link al sitio que has compartido.

Saludos
__________________
Te sirvió mi ayuda? +1 ;D
Andy Aquino - @aquiandres
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Agregar en mi web ventana de entradas

HTML5 no es un lenguaje del lado servidor, necesitarías js para poder hacer la conexión, si no quieres usar php o similar.

Te dejo un link con node.js

http://goldfirestudios.com/blog/83/G...de.js,-MongoDB

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo

Etiquetas: entradas, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.