Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

agregar objeto.....

Estas en el tema de agregar objeto..... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos queria preguntarles como se hace para poner un objeto en una coordenada exacta. Agrege el objeto " un banner" despues de finalizado la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 09:51
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
agregar objeto.....

Hola amigos queria preguntarles como se hace para poner un objeto en una coordenada exacta. Agrege el objeto " un banner" despues de finalizado la página, lo que pasa que lo pone donde el quiere y lo quiero poner en una coordenada exacta, como se pone esa coordenada??? Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 10:44
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: agregar objeto.....

Talvez no sea lo que quieras, poner un objeto en una coordenada exacta no sirve en HTML porque una coordenada en una resolución no queda igual que en otra resolución. Bien, de todos modos para hacerlo debes poner el objeto con los siguientes estilos: position: absolute; top: 20px; left: 100px. Obviamente los 20 y 100 son un ejemplo. Ahora bien, para que un objeto quede siempre en un punto del diseño web (no coordenada, sino relativo al diseño de la página web) se hace con JavaScript. Eso se consigue ubicando la ubicación absoluta de un elemento HTML, a partir del cual se podría ubicar el otro objeto. Bien, si eso te sirve, avisame para explicarte mejor y darte algo de código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:57
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: agregar objeto.....

Hola amigo antes de nada gracias por la informacion. Lo que busco es que el objeto quede incrustado en el mismo sitio siempre, si cambia la resolucion que esta tambien en el mismo sitio. Como es eso de java scritp? es que yo soy mas de flash y de esto no entiendo :) Gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 09:45
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: agregar objeto.....

Antes de responderte necesito un dato más, a lo mejor estoy entiendo mal lo que dices, como es que insertas ese objeto? solo responde eso y lo tendré claro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 09:58
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: agregar objeto.....

hola amigo he utilizado este codigo:

Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="140" height="350" >
<param name="movie" value="baneres.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="baneres.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="140" height="350"></embed>
</object>
<noscript>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="800" height="768" id="index" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="index.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /> <embed src="index.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="800" height="768" name="index" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:26
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: agregar objeto.....

Ya me parecía, casi te doy una respuesta que no convenía. Bien, honestamente no entiendo el problema, lo que si me ha aclarado que no es lo que yo pensaba. Ok, cual es el problema? dices que pones el banner al final y lo coloca donde quiere, no entiendo como es así. O sea, en una resolución se va a la izquierda y en otra a la derecha y en otra al centro? Seguro lo coloca en donde debe estar por el código que haz puesto, pero como no sabes bien HTML pues lo coloca donde no quieres. La pregunta está mal cuando dices coordenadas exactas, porque en HTML no se trabaja así, las pocisiones suelen ser relativas (no siempre) pero es la forma como trabaja el HTML. Así que para resolver tu pregutna vuelve a explicar tu problema y mejor por todo el código de tu página.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 12:36
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: agregar objeto.....

Hola amigo te explico mejor. He realizado la página en flash y el banner tambien, lo que quiero es agregar ese banner a la página, me diras tu, porque no lo agregas directamente en flash, bien no se porque extraña razon el banner es de 180 x 400 y en medio de la animacion hay dos fotos que se vienen hacia delante para dar la sensacion de profundidad, entonces lo que hice fue hacer la pagina por un lado y el banner por otro. Por esta razon necesito saber como poner el banner en el punto exacto
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 12:24
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: agregar objeto.....

Creo que tu problema es que no sabes HTML ni CSS, pon algo de tu codigo para ver como quedaría la cosa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 14:43
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: agregar objeto.....

hola amigo, si te soy sincero claro que no se mucho de html, yo programo en flash te dejo el codigo del index.

Cita:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>index</title>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head>
<body bgcolor="#000000">
<!--URL utilizadas en la película-->
<!--Texto utilizado en la película-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
if (AC_FL_RunContent == 0) {
alert("Esta página requiere el archivo AC_RunActiveContent.js.");
} else {
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
'width', '100%',
'height', '100%',
'src', 'index',
'quality', 'high',
'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
'align', 'middle',
'play', 'true',
'loop', 'true',
'scale', 'exactfit',
'wmode', 'window',
'devicefont', 'false',
'id', 'index',
'bgcolor', '#000000',
'name', 'index',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'false',
'allowScriptAccess','sameDomain',
'movie', 'index',
'salign', ''
); //end AC code
}
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="100%" height="100%" id="index" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="index.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="scale" value="exactfit" /><param name="bgcolor" value="#000000" /> <embed src="index.swf" quality="high" scale="exactfit" bgcolor="#000000" width="100%" height="100%" name="index" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</noscript>
</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 15:23
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: agregar objeto.....

Genial, eso hará que el flash se coloque a la izquierda del documento. Donde quieres que coloque? y ojo que deben ser posiciones relativas y no absolutas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.