Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Agrupar Objetos con las Mismas Propiedades en un Form

Estas en el tema de Agrupar Objetos con las Mismas Propiedades en un Form en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Gente, tengo una consulta... Para habilitar varios botones que tengo en un Form , en el campo de texto pongo lo siguiente: onkeypress= "A.disabled=false; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 22:24
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 28
Información Agrupar Objetos con las Mismas Propiedades en un Form

Hola Gente, tengo una consulta...

Para habilitar varios botones que tengo en un Form,
en el campo de texto pongo lo siguiente:

onkeypress="A.disabled=false; B.disabled=false; C.disabled=false;"

Siendo A, B y C los botones nombrados anteriormente...

A los 3 botones les estoy dando la misma acción...

A.disabled=false;
B.disabled=false;
C.disabled=false;

No hay alguna manera más corta de hacerlo...

Por ejemplo (aunque no funciona)...

A,B,C.disabled=false;

Digo, para no repetir el .disabled=false; en cada uno de los objetos,
Agrupando los que tienen la misma propiedad... no se si me explico...

Espero que sepan entender, y si es posible me puedan dar una solución!!!

Un abrazo grande!!!

Daré Karma Positivo a los que me ayuden!!! Saludos!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 09:44
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Agrupar Objetos con las Mismas Propiedades en un Form

Alguna idea colegas? Aun no puedo hacerlo... u.u
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.170
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2624
Respuesta: Agrupar Objetos con las Mismas Propiedades en un Form

Cita:
No hay alguna manera más corta de hacerlo...
En mi infancia, lo tuyo se llamaba "fiaca para escribir"...

¿3 líneas y te quejas?

No quiero imaginar lo que te pasará cuando te enfrentes con códigos de más de 10.000:



Hacete una funcion recursiva que los recorra... Te llevará más líneas que eso.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.048
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1484
Respuesta: Agrupar Objetos con las Mismas Propiedades en un Form

buenas,

quizas no mas lineas, pero si mas instrucciones. si lo quieres todo en una linea, puedes hacer una asignacion tras otra. por ejemplo, a = b = c = valor.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 11:10
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Agrupar Objetos con las Mismas Propiedades en un Form

No es que me dé fiaca para escribir colega... Sólo quería saber si se podia hacer eso para ocupar menos código y por ende, si en algun momento tengo 10.000 lineas, solo ocupar 3.333...

Intentaré lo de la asignación consecutiva que me comentas zero!! Aunque no la he entendido muy bien... :-/ jeje De todos modos, les doy Karma a ambos por las respuestas!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 6 años
Puntos: 344
Respuesta: Agrupar Objetos con las Mismas Propiedades en un Form

Zerokilled se refiere a esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. onkeypress="A.disabled=B.disabled=C.disabled=false;"
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 11:17
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Agrupar Objetos con las Mismas Propiedades en un Form

Lo tengo así... onkeypress="A.disabled=false; B.disabled=false; C.disabled=false;"

Jejeje parecido, pero me viene bien lo de la asignación!! Gracias colegas!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios

Etiquetas: agrupar, iguales, objetos, propiedad, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.