Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ahora no son tablas... Son <div>s

Estas en el tema de Ahora no son tablas... Son <div>s en el foro de HTML en Foros del Web. Si, ya arregle lo de las tablas... Ahora tengo una duda... ¿Cómo centro una etiqueta <div>...? <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"> <center> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="836"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Ahora no son tablas... Son <div>s

Si, ya arregle lo de las tablas...

Ahora tengo una duda...

¿Cómo centro una etiqueta <div>...?


<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<center>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="836">
<tr>
<td valign="top" colspan="4" bgcolor="ffeedd" height="159">
<center>
<font size="4" face="verdana, tahoma, arial, arial narrow, trebuchet ms" color="990000">
Espacio reservado para animacion flash.
</font>
</center>
</td>
</tr>
<TR>
<TD COLSPAN="4" HEIGHT="32">&nbsp;
</TR>
<tr>
<td width="20" rowspan=5 valign=top>
<img src="left.png" width="20" height="716">
</td>
<td colspan=2 HEIGHT="20" valign="top">
<img src="center.png" width=800 height=20>
</td>
<td width="20" rowspan=5 valign="top">
<img src="right.png" width="20" height="715">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="550" height="313" valign="top">
<center>
<img src="LOGO3.jpg" WIDTH="500" HEIGHT="313">
</center>
</td>
<td width="250" valign="top">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0" id="menuflash" width="250" height="326">
<param name="movie" value="menuflash.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#ffffff">
<embed src="menuflash.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="250" height="326" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</embed>
</object>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="391" colspan="2" valign="top">
<div id="left layer" style="position:absolute; left:272px; top:570px; width:320px; height:320px; z-index:1; background-image: url(layerborder.gif); layer-background-image: url(layerborder.gif); border: 0px none #000000">
<img src="topleft.gif" width="320" height="70">
<div id="inner left layer" style="position:absolute; left:4px; top:74px; width:310px; height:240px; z-index:2">
<div align="left">
<font face="Tahoma, Verdana, Arial, Arial Narrow, Trebuchet MS" size="2" color="#000090">
</font>
</div>
</div>
</div>
<div id="right layer" style="position:absolute; left:655px; top:570px; width:320px; height:320px; z-index:1; background-image: url(layerborder.gif); layer-background-image: url(layerborder.gif); border: 0px none #000000">
<img src="topright.gif" width="320" height="70">
<div id="inner right layer" style="position:absolute; left:4px; top:74px; width:310px; height:240px; z-index:2">
</div>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" height="25">
<center>
<img src="copyright.jpg" width="500" height="25">
</center>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" height="30" valign="top">
<img src="bottom.gif" height="30" width="800">
</td>
</tr>
</table>
</center>

voy a ver si se ve bien en cuanto la publique...

aqui se ve un poco mal...

Miren, yo uso una resolucion alta en mi pantalla (1280), e hice una pagina con tablas y <div>s, pero cuando la llevo a una resolucion menor (1024 y 800) se ven los layers corridos de la posicion original...

¿Me pueden ayudar a centrarlos y/o alinearlos con la tabla...?

Creo que es lo de negrilla

Última edición por jabakero; 01/12/2003 a las 15:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
A ver si me explico, con un dibujito

__________
//|______|//
//|layers_|//
//|el resto|//

Última edición por jabakero; 01/12/2003 a las 15:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Asi se veia en mi casa...

Pero ahora

________
//_____//|
//__Layer|
//El resto
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 18:41
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
<div align=center>

es eso lo que quiereS?
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 19:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
No, parece que nunca me explico bien...

Lo que quiero es que el <div> quede en toda la mitad de la pagina, no importa la resolucion que se use
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
como si fuera una tabla o algo asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 11:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola jabakero,

mira no hace demasiado se tocó el tema en este post

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=165383

a ver si te sirve

saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 12:30
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Eso, ese es para el IE, el otro, el del aling no sirve en IE, sirve en Mozilla y otros. :)
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639

Última edición por cubis; 02/12/2003 a las 12:32
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 12:57
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
intenta esto:
en tu css principal
body{
text-align:center;
}


y luego
<div style="margin-left:auto;margin-right:auto;">


aca hay otro ejemplo:
http://spiritual-pixel.com/there/vertical.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::

Última edición por kemie; 02/12/2003 a las 13:01
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 13:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

En esta página hay varios ejemplos de como centrar capas:

http://www.tierradenomadas.com/tw003.phtml

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 18:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Bueno, MUCHAS GRACIAS...

Lo que pasa es que soy medio lentito para esto...

Me toca probar y probar hasta que encuentre bien como se hace...

O si alguien desea ayudarme de una manera menos general...

Adios
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
A ver me explico un poco mas claro... necesito colocar el <div> dentro de una tabla...

Y que si la tabla se centra, el <div> se centre a la vez con esta...

Me explico???

O todavia no :(
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 03:02
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
ok, entonces lo que tienes que hacer es quitar de tu div el codigo que le da la posicion absoluta, y solo dejar

<div id="left layer" style="width:320px; height:320px; z-index:1; background-image: url(layerborder.gif); border: 0;>

asi sin especificarle una posicion absoluta, queda donde este tu tabla
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 16:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Bueno, parece que si...

Voy a ver en mi casa que tengo todo bien con las imagenes que son...

Aqui con las X que me pone el iexplore por las imagenes faltantes no me permite visualizar...

Igual muchas gracias.

Adios.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
NO!!!

Porque se me desaparece???????

Ayuda por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.