Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ajuda con validacion y javascript

Estas en el tema de Ajuda con validacion y javascript en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, estoy intentando crear un div y img desde javascript, todo funciona correctamente pero a la hota de validar el código me dice que nada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ajuda con validacion y javascript

Buenas, estoy intentando crear un div y img desde javascript, todo funciona correctamente pero a la hota de validar el código me dice que nada, me da dos errores.

document type does not allow element "div" here.
document type does not allow element "img" here.

Creo q el problema puede estar en que estoy introduciendo el Javascript en el <head>, pero no encuentro otra forma de hacerlo.

¿Alguien me puede echar una mano a validar esto?

Url: http://www.anieto2k.com/
Url del validator: Validar
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 08:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola

Para que no te de problemas de validación el código que tienes en la página, tienes que ponerlo así:
Código:
<script type="text/javascript">
<!--
// tu código
-->
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ueeeee!!! Muchas gracias!!! :D

Joder q velocidad y que simplificidad!!! Eres el rey :D

Un saludo y gracias.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.