Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ajustar contenido a una tabla

Estas en el tema de Ajustar contenido a una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, mi consulta es la siguiente: necesito crear una tabla con 12 columnas, comprenderan que es un poco complicado que entre todo eso en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 21:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ajustar contenido a una tabla

Hola amigos, mi consulta es la siguiente: necesito crear una tabla con 12 columnas, comprenderan que es un poco complicado que entre todo eso en la pantalla sin q apartezca el scroll abajo :( ya que al tener datos de largo variables, tengo que tratar de dejar las columnas con un ancho predeterminado por mi para asi asegurarme de que toda la informacion se visualizara en forma correcta. Mi consulta es como puedo hacer para que la información q se muestre al momento de generar la tabla se ajuste al contenido, mas bien dicho, como puedo hacer para que cada columna se ajuste al contenido de esta??? quiero hacer algo muy similar a como lo hace el excel, se puede ajustar la columna al contenido de esta???


espero me puedan ayudar.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 22:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
si te refieres a ajustar cada celda a su respectivo contenido lo dudo mucho ya que estas se rigen en un orden general por todas...
__________________
Diseñador Gráfico / Programador PHP / Cisco Certified Network Associate (CCNA) / CSS / Java Scripting / SQL / C-Scripting / Entre otros...

:cool:
BOX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.