Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ajustar elementos

Estas en el tema de Ajustar elementos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. En mi web voy a poner una representación en flash en el centro, y abajo una barra con botones en flash. Mi idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:11
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ajustar elementos

Hola.

En mi web voy a poner una representación en flash en el centro, y abajo una barra con botones en flash.

Mi idea es que la presentación, la barrita y los botones vayan unidos como si formaran todo una parte.

Intento que queden juntos, si los separo sin nada los elementos se desordenan, y si los separo con </br> aún queda un pequeño hueco entre ellos.

http://img364.imageshack.us/img364/1...nttulo2qh9.jpg

Cómo puedo quitar esos huecos???
__________________
El código lo es todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Ajustar elementos

esta hecho en tablas o con DIV?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:39
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Ajustar elementos

Sin tablas y sin nada. Simplemente he puesto unos límites de márgen y he colocado los elementos sobre la marcha.
__________________
El código lo es todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Ajustar elementos

podrías colocar el código acá?

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 11:07
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Ajustar elementos

Te pongo los trozos de código más importantes:

Código HTML:
<style type="text/css">
<!--
body {
	margin-top: 1px;
	margin-bottom: 1px;
	margin-left: 80px;
	margin-right: 80px;
	background-color: #111111;
}
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
--> 
Código HTML:
'http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','precarga' ); //end AC code
</script>
  <noscript>
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="800" height="452" title="precarga">
    <param name="movie" value="precarga.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="precarga.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="840" height="452"></embed>
  </object>
  </noscript>
  <img src="../Play&amp;Read/menu/Imágenes/barra.gif" alt="barmenu" width="840" height="5" margin="0" vspace="0" padding="0" /> <br />
  <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','50','height','40','title','menu_indice','src','../Play&Read/menu/Botones flash/índice','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','../Play&Read/menu/Botones flash/índice' ); //end AC code
  </script>
  <noscript>
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="50" height="40" title="menu_indice">
    <param name="movie" value="../Play&amp;Read/menu/Botones flash/índice.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="../Play&amp;Read/menu/Botones flash/índice.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="50" height="40" hspace="0"></embed> 
__________________
El código lo es todo.

Última edición por Vercceti; 07/08/2007 a las 11:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 11:21
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Ajustar elementos

Por cierto, una cosa importante que se me ha olvidado decir es que las capturas son de Mozilla Firefox, pero en IE va PERFECTO.

Edito: ahora ya sólo me da problemas el espacio entre botón y botón y el espacio de arriba en Mozilla Firefox.
Ni poniendo el margin ni el padding a 1px funciona... ¿por qué me hace esto Mozilla Firefox? ¿no se supone que respeta el código? ¿Qué solución tengo?

Gracias.
__________________
El código lo es todo.

Última edición por Vercceti; 07/08/2007 a las 11:34
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Ajustar elementos

probá con esto:

Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="800" height="452" title="precarga">
<param name="movie" value="precarga.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="precarga.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="840" height="452"></embed>
</object>
<img src="../Play&amp;Read/menu/Imágenes/barra.gif" alt="barmenu" width="840" height="5" margin="0" vspace="0" padding="0" /> <br />
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="50" height="40" title="menu_indice">
<param name="movie" value="../Play&amp;Read/menu/Botones flash/índice.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="../Play&amp;Read/menu/Botones flash/índice.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="50" height="40" hspace="0">
</object>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','50','height ','40','title','menu_indice','src','../Play&Read/menu/Botones flash/índice','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','../Play&Read/menu/Botones flash/índice' ); //end AC code
</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:23
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Ajustar elementos

Te agradezco que me hayas ajustado el código pero no ha servido.
__________________
El código lo es todo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Ajustar elementos

y que pasaría si a cada elemento (flash/img/flash) los ubicas dentro de un div a cada uno.

Hace esa prueba, armate tres divs, uno para cada elemento, y colocales posiciones relativas y empezamos a jugar con los margenes de arriba y de abajo.

contame como te fué
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 13:08
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Ajustar elementos

Sí, eso me funciona, pero cada navegador lo interpreta de una manera diferente.

Ahora que lo dices... voy ha hacer una estructura diferente para cada nav.

Gracias por el consejo!
__________________
El código lo es todo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 13:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Ajustar elementos

cualquier cosa, aca estamos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.