Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ajustar el <input type=text...> dinámicamente

Estas en el tema de ajustar el <input type=text...> dinámicamente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos: Hice una página con una Máquina de Turing sencilla <a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinHTML/Turing.html' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinH...</a> que en netscape no funciona bien, pero ya la estoy mejorando, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 19:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
ajustar el <input type=text...> dinámicamente

Hola amigos:
Hice una página con una Máquina de Turing sencilla <a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinHTML/Turing.html' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinH...</a> que en netscape no funciona bien, pero ya la estoy mejorando, y creo que pronto la haré visible para ambos navegdores, y también estoy haciendo una implementación del lenguaje &quot;While&quot; (teórico)... <a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinHTML/While.html' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinH...</a> que funciona bien hasta donde voy, pero al poner un &lt;input type=text...&gt;, en explorer aparece a la izquierda y en netscape a la derecha, y a veces se pierde el contenido de la vista.
He intentado con el align y el text-align, pero todo sigue igual... en msdn no ví nada que me pudiera ayudar. Y por último, también quisiera darle el &quot;focus()&quot;.
Muchas gracias por adelantado...

P.D.: También se llega a las páginas citadas desde <a href='ir.asp?http://www.sucaricatura.com/' target='_blank'>http://www.sucaricatura.com/...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 09:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ajustar el <input type=text...> dinámicamente

Hola!,

De Cual Campo Estas Hablando, Osea, Yo Entre Y Hay Muchos...

Esto Va A Sonar Muy &quot;Daaa&quot;, Pero Has Probado Poner &lt;CENTER&gt; Antes Del Campo¿?, De Esta Manera Aparecera Centrado.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 15:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: ajustar el <input type=text...> dinámicamente

Hola:
En respuesta a &quot;jlmm&quot;, (por cierto, agradezco tu interés, y espero que sigas tan activo y sobre todo &quot;positivo&quot;... con ánimo de ayudar -te he visto responder muchas &quot;consultas&quot;).
Bueno, pasando de peloteo...
La página es la que está en el segundo enlace. sobre el lenguaje &quot;while&quot; (estoy estudiando Informática de Gestión, y estas chorraditas me ayudan a tener interés en algunas asignaturas muy teóricas y muy poco prácticas)... &quot;pasando de rollos&quot;.
Tal vez pase algo del tema ya que académicamente no creo que me sirva de nada, pero me apasionan los &quot;retos&quot;.
Al tema:
Al &quot;pinchar&quot; (así se dice en España) sobre un botón raro que dice &quot;siguiente&quot;, se ven dos &quot;input type=text...&quot;, y si los ves en los dos exploradores en cuestión, uno los alinea a la derecha y el otro a la izquierda. Está todo hecho en &quot;javascript&quot;, pero también te he visto en ese foro por lo que supongo que no te parecerá chino, pero le que necesito (¡creo!) es algo del tag.

P.D.: He visitado tu página y no he visto nada. Si necesitas alguna ayuda, espero que cuentes conmigo (en lo que pueda ayudar), y me gustaría que criticaras la mía (constructivamente). Tal vez la temática no esté muy vista.
gracias y hasta pronto...

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ajustar el <input type=text...> dinámicamente

Hola!,

En El Momento No Tengo El Netscape Para Hacer Las &quot;Pruebas&quot;, Tan Pronto Pueda(Si Algun Otro Usuario No Te Ha Respondido) Te Respondere...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ajustar el <input type=text...> dinámicamente

cheke tu pagina con el Explorer 6.0 y con Netscape 6.0 Agrege
text-align:center; aqui:

t1 = &quot;&lt;p&gt;Introduzca el número total de variables (puede ser mayor que el realmente necesario...)&quot;;
t1 += &quot;&lt;input style=\&quot;text-align:center;\&quot; type=text id=total name=total value=&quot; + totales + &quot; size=5 /&gt;&quot;;
t1 += &quot;&lt;p&gt;Y el número de variables de entrada (las que tengan valores de entrada al programa ...)&quot;;
t1 += &quot;&lt;input style=\&quot;text-align:center;\&quot; type=text id=entrada value=&quot; + entradas + &quot; size=5 /&gt;&quot;;


en IE-6.0 funciono perfecto pero en Netscape no funciono para nada marca el error que mencionas a lo mejor no es la propiedad valida algo asi como con el cursor de la manita ie=&quot;hand&quot; nt=&quot;pointer&quot; creo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 16:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: ajustar el <input type=text...> dinámicamente

Hola amigo desconocido:
Voy a probar lo del texto centrado (como antes sugería jlmm) pero prefiero que esté listo para editar, supongo que el fallo está en el &quot;focus&quot;, y esta forma de generar las páginas es algo bastante alocado pero me resisto a usar internet sólo para mostrar alguna animación (flash o gif-animado), y me he animado a hacer una pequeña aplicación (o programa). Cuando vea el resultado vuelvo a conectar.
Gracias por el interés...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 17:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: ajustar el <input type=text...> dinámicamente

Hola otra vez, y gracias otra vez:
&quot;R que R&quot;, lo del centrado no me soluciona nada.
Por cierto &quot;unKnown&quot;, lo del cursor con manita ya lo sabía, incluso respondí algún mensaje del foro al respecto...
Bueno, creo que lo dejaré así y haré algo para &quot;llamar la atención&quot; (focus)
De todas formas muchas gracias de nuevo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.