Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ajustar la pagina

Estas en el tema de Ajustar la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola; Realice una Pagina que contiene una intro en Flash y lo demas esta en Dreamweaver, pero la habia diseñado para la resolución de 800X600, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 02:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ajustar la pagina

Hola;

Realice una Pagina que contiene una intro en Flash y lo demas esta en Dreamweaver, pero la habia diseñado para la resolución de 800X600, y cuando se visualiza en una resolucion 1024X768, pues se ve cargada a la Izq. y no a lo ancho de la pantalla, ya vi en la seccion de FAQ, como cambiarle a Flash, y ya quedo, fue con las intrucciones: WIDTH=100% HEIGHT=100%, dentro de la instruccion <EMBED>.

El problema es que lo que tengo en HTML, tiene Frames y Layers, habra una forma de ponerle en porcentajes, para que se visualice al 100% en cualquier resolución. Aqui esta el codigo de los Frames:

<frameset rows="128,152*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="Frame1.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset rows="*" cols="176,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="FrameBotones.htm" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="foto.htm" name="mainFrame">
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 19:00
Avatar de FredNess  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hazlo todo dentro de una tabla de 1x1 de 100%
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 20:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por FredNess
Hazlo todo dentro de una tabla de 1x1 de 100%

Ya lo hice, pero no funciono, se sigue viendo igual la pagina html en 1024 se carga a la Izquierda, ya me conformo con que se centre en la resolucion de 1024, por que en la de 800 pues si se visualiza completa la pantalla, aqui esta como lo hice para la pagina de inicio:

<body bgcolor="#000000" link="#FFFF00" vlink="#CCCCCC" alink="#FFFF00" onLoad="MM_preloadImages('BotonFlashR.jpg','BotonH tmlR.jpg')">
<table width="100%" height="100%" align="center" border="0">
<tr>
<td>
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:15px; top:49px; width:359px; height:53px; z-index:1"><img src="Logolegion1.jpg" width="760" height="115"></div>

<div id="Layer4" style="position:absolute; left:272px; top:367px; width:236px; height:22px; z-index:4">
<p align="center" class="textointro"><font color="#FFFFFF">Sitio desarrollado
por: <a href="http://www.xrevolution.net" target="_blank">xrevolution.net</a>
Todos los derechos reservados &copy;</font></p>
</div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:332px; top:287px; width:65px; height:22px; z-index:5"><a href="legion1.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','BotonFlashR .jpg',1)"><img src="BotonFlashA.jpg" alt="Página Flash" name="Image2" width="102" height="25" border="0"></a></div>
<div id="Layer3" style="position:absolute; left:332px; top:325px; width:115px; height:26px; z-index:6"><a href="Legionhtml.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image3','','BotonHtmlR. jpg',1)"><img src="BotonHtmlA.jpg" alt="Página Html" name="Image3" width="102" height="25" border="0"></a></div>
<font color="#FFFFFF"></font>
</td>
</tr>
</table>
</body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.