Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ajustar el Sitio Web

Estas en el tema de Ajustar el Sitio Web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Es la primera vez que entro aquí y no se muy bien como funciona esto. Espero vuestra comprensión en caso de cometer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 03:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ajustar el Sitio Web

Hola a todos. Es la primera vez que entro aquí y no se muy bien como funciona esto. Espero vuestra comprensión en caso de cometer alguna irregularidad inconscientemente.
El motivo que me ha guiado a inscribirme en este foro es a ver si alguien puede ayudarme en algo que creo no es difícil de hacer pero -como todo- hay que saber hacerlo.
Me explico:tengo una web personal creada originalmente a una resulución de 800x600. Está hecha con el Dreamweaver y la extensión de los documentos es html.
Ahora bien, cuando cambio la resolución del monitor a 1024 x 768 las páginas aparece más pequeñas (como es de esperar) y NO centradas sino alineadas al margen izquierdo.
Me gustaría que alguien me dijera que tengo que hacer para que estas páginas aparezcan centradas.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 07:02
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2034
Depende de como tengas las páginas diseñadas:

Si usas tablas, le pones alineación centrada (align="center"), o le pones la anchura al 100%

Si usas CSS pones todo el contenido dentro de un div contenedor:
Cita:
#contenedor {margin-top:0;
margin-right:auto;
margin-bottom:0;
margin-left:auto;}
Saludos
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Sigue igual que antes.

Gracias por responder a mi solicitud.
La web está diseñada en tablas basadas en una plantilla. No se exáctamente donde tengo que poner la etiqueta "align". He cogido una pagina de las que tengo he buscado dicha etiqueta (que aparece en muchos sitios de dicha página) he cambiado "top" por align" y NADA. La paginas siguen alineadas a la izquierda y por tanto descentradas.
Otra opción valida también sería que al entrar en la web se cambie la configuración del monitor de de 1024 a 860 no se si esto es posible. Si sabes algo de como hacer esto dímelo. Puedes verlo en w3.castromocho.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:28
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2034
Hola hierro2000

Yo no sé gran cosa de tablas, he aprendido a diseñar directamente en CSS, a la pregunta de MP:

Cita:
Hola, podría decirme dónde tengo que poner la etiqueta align para que las paginas web salgan centradas. He hecho pruebas y todo sigue igual.
Gracias.
Tienes que añadirlo donde pone table, ejemplo:
Código:
<table width="324" border="1" align="center">
El top no sirve porque la etiqueta de top es valign, distinto de aling.

Prueba ahora y veras.

Saludos, espero que sea de ayuda
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Nada cambia

Hola de nuevo:
He hecho lo que me has indicado y todo sigue igual, es decir la página sigue alineandose a la izquierda. Es más he cogido una pagina, la he duplicado y en todas las etiquetas que ponía left he puesto center y nada de nada. Todo sigue igual. Si se te ocurre otra cosas y te enteras alguna vez de como se hace me lo dices, de todos modos gracias por intentar ayudarme, has sido el único.
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
usa CSS... en tu html, después de <body> incluí esto:
Código HTML:
<div id="contenedor"> 
y justo antes de </body> esto otro:
Código HTML:
</div> 
En tu css, incluí lo que dijo RBZ. Para saber como incluir css, podes leer esto.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 07:44
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2034
Cita:
Iniciado por hierro2000
Hola de nuevo:
He hecho lo que me has indicado y todo sigue igual, es decir la página sigue alineandose a la izquierda. Es más he cogido una pagina, la he duplicado y en todas las etiquetas que ponía left he puesto center y nada de nada. Todo sigue igual. Si se te ocurre otra cosas y te enteras alguna vez de como se hace me lo dices, de todos modos gracias por intentar ayudarme, has sido el único.
Un saludo
No sé qué es lo que has hecho, pero eso funciona. Te fijastes que es aling y no valing.
Ejemplo, de esta página http://www.castromocho.com/presenta.html

Código:
<table width="771" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
Esto es lo que pone originalmente en la línea 153, cámbialo por esto otro

Código:
<table width="771" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
Fíjate que sólo has añadido aling="center" y se centra el texto principal.

Mira el resultado. Antes y después.
Lo único que tienes que hacer es añadir aling="center" a todas las tablas. La página de inicio no se puede hacer de esta manera porque está hecha con capas fijas.

A ver si ahora puedes.

Saludos
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 10:03
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
SAbes cuál es la solución? Hacer tu web para 1024x768 pq hoy en día la mayoría de la gente tiene de esa resolución para arriba. La 800x600 la usan sólo los que tienen un CTR de más de 5 años que lo van a tirar ya mismo ;) Ta lue!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 03:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por ldp
SAbes cuál es la solución? Hacer tu web para 1024x768 pq hoy en día la mayoría de la gente tiene de esa resolución para arriba. La 800x600 la usan sólo los que tienen un CTR de más de 5 años que lo van a tirar ya mismo ;) Ta lue!
Em ... yo uso 800x600 (me gusta )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.