Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ajustar tabla a 0,0

Estas en el tema de ajustar tabla a 0,0 en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una tabla en una pagina y quiero que este colocada en el punto 0,0 y hago lo siguiente: <body marginleft="0" margintop="0"> esta bien? pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 12:12
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ajustar tabla a 0,0

tengo una tabla en una pagina y quiero que este colocada en el punto 0,0 y hago lo siguiente:
<body marginleft="0" margintop="0">
esta bien?

pero no me funciona, que hago mal?

me podeis ayudar?

mil gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 12:14
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: ajustar tabla a 0,0

Amigo, lo que pasa es que esta alreves..


es::::::


topmargin="0" leftmargin="0"


Saludos.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 12:25
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ajustar tabla a 0,0

gracias voy a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 14:36
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ajustar tabla a 0,0

gracias potro, perfecto, lo de topmargin....

pero ahora tengo el siguiente problema:

hago una tabla y en cada celda le pongo un texto y lo centro en cada celda, trabajo a 800x600, y cuando lo miro a 1024x786, , el texto no me queda centrado.

Todo este lio es para intentar que quede bien en las dos configuraciones, no es posible?

como lo haces tu?

mil gracias ya
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 15:24
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ajustar tabla a 0,0

Lo que yo hago es trabajar la definición de las tablas en porcentajes, lo cual hace que se adapten solas a cualquier resolución.

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 03:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ajustar tabla a 0,0

&lt;table style=&quot;position:absolute;top:0left:0&quot;&gt ;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;
Texto...............
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.