Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ajustar tamaño??

Estas en el tema de ajustar tamaño?? en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaria saber de que manera podria ajustar mi pagina al tamaño del monitor de la persona que la ve, si se puede claro! Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
ajustar tamaño??

Me gustaria saber de que manera podria ajustar mi pagina al tamaño del monitor de la persona que la ve, si se puede claro!
Yo tengo un monitor de 15", pero al ver mi pagina en uno de 17" se ve super pequeño y queda horrible!!

Un saludo y gracias!!!

ANIMO GALICIA... NUNCA MAIS!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 17:17
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Mas que del monitor es la resolucion que tengas la pagina, el tamaño de la fuente que tenga el ordenador con el monitor de 17".
Puedes insertar un script que es para detectar la resolucion del navegador del visitante, y redirigirlo a otra pagina hecha con diferente resolucion.
ten en cuenta que la mayoria de los usuarios utiliza la de 800x600
pero con el tiempo todos usaremos la de 1024 x 768
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 17:23
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
como bien te han dicho, no depende del tamaño de la pantalla, sino de la resolución que tenga el usuario definido en su ordenador.


Cita:
Puedes insertar un script que es para detectar la resolucion del navegador del visitante, y redirigirlo a otra pagina hecha con diferente resolucion.
Otra opción es determinando el tamaño de los objetos con porcentajes en vez de pixeles, con tablas, frames,.... funciona, pero las imagenes se van a desfigurar.
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 17:54
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
El script seria algo asi
<script>var width = screen.width;var res =(((!(640-width))*1)+((!(800-width))*2)+((!(1024-width))*3)+((!(1152-width))*4)+((!(1280-width))*5)+((!(1600-width))*6)); if(!(res)) res = 1;if (res=='1') {window.location='http://www.640x480.com'}if (res=='2') {window.location='http://www.800x600.com'}if (res=='3') {window.location='http://www.1024x768.com'}if (res!='1' && res!='2' && res!='3') {window.location='http://www.otra.com'}</script>

modifica las urls con las que tu quieras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 10:02
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
tambien se puede hacer que la tabla tenga un 100% de ancho, esto te genera siempre la pagina al 100% de la pantalla, no importa si esta la resolucion a 800 o a 1024, lo unico que tienes que tener en cuenta es que en la parte derecha, el ultimo campo de la tabla debes de ponerlo al 100%, asi te guardara el tamaño

bueno mejor lo pruebas
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 18:38
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pues deberias primero saber cual es la resolucion de pantalla que ocupa el cliente, para ello ahi funciones javascript, te aconsejo que hagas esta pregunta en el foro de javascript, te podran brindar una mejor ayuda

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 20:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Cita:
pues deberias primero saber cual es la resolucion de pantalla que ocupa el cliente, para ello ahi funciones javascript, te aconsejo que hagas esta pregunta en el foro de javascript, te podran brindar una mejor ayuda
Gurrutello ya brinda dicho script, por lo que no hace falta que postee mas :-p

Una buena recomendación sería el pasarse por las Faqs para ver si ya hay respuesta a su pregunta y en caso negativo, postearla para resolverla.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.