Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ajuste de un SELECT

Estas en el tema de Ajuste de un SELECT en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas, Con un SELECT tengo unos 200 valores (que me aparecen tras una consulta en PHP y MySQL) con lo cual el desplegable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Ajuste de un SELECT

Hola muy buenas,

Con un SELECT tengo unos 200 valores (que me aparecen tras una consulta en PHP y MySQL) con lo cual el desplegable es larguísimo (tanto que se me sale de la pantalla), me gustaría saber si es posible que tenga un tamaño fijo y que con una especie de barra de desplazamiento nos podamos mover por los distintos datos que aparecen en el SELECT.

Lo que si que me ha salido es acotar el ancho del SELECT con la siguiente sentencia:

Código:
style="width:27%"
Pongo el código que tengo:

Código:
<tr>
      <td><strong> <font color="#003366">Punto de Venta:</font> </strong> </td>
      <td><select name="puntodeventa" id="puntodeventa" size="1" style="width:27%">
      <?php
	    $id_punto_venta = isset ($_GET["id_punto_venta"]) ? $_GET["id_punto_venta"] : null;	 				
	    include('db_acceso.php');
  	    /* Conectamos con la Base De Datos */
	    $connection = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password);			 
	    /* Seleccionamos la Base De Datos */
	    $db_select = mysql_select_db ($db_database);    
	    /*Expresion SQL*/
        $sql = "SELECT nro_estacion,id_punto_venta FROM T_PUNTOS_VENTA ORDER BY nro_estacion ASC";	    	                  
	    /*Asignamos a Variable el Resultado de la consulta*/
	    $resultado = mysql_query($sql);					 
	 ?>
          <?php	 
		   /*Mientras haya resultados los mostramos en la clausula Select*/
					 while ($result_row = mysql_fetch_row(($resultado)))	
					  {
				   ?>
          <option value="<?php echo ($result_row[0]); ?>"                
                 
                 <?php				 
				   if ($result_row[1] == $id_punto_venta)
				     { ?>
					 selected="selected"    
				 <?php				     
                     }				 
				 ?>
                 > <?php echo ($result_row[0]); ?> </option>
          <?php
                	  }				  
				  ?>
      </select> 
      <font color="#003366"><i> Referencia al N&uacute;mero de Estaci&oacute;n </i></font>
      </td>
    </tr>
Muchas Gracias ¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ajuste de un SELECT

solo tiene que aumentarle el valor al size y listo

<select name="puntodeventa" id="puntodeventa" size="5" style="width:27%">
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 01:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Ajuste de un SELECT

Muchas Gracias, creo que me puede valer esta manera ¡¡¡

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.