Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Aki Esta La Pregunta Del Millon!!!!!!!

Estas en el tema de Aki Esta La Pregunta Del Millon!!!!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una aplicacion que envia e-mail los email contienen HTML. por que motivo cuando envias un correo a una direcion hotmail, esto no funciona? <table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 06:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Aki Esta La Pregunta Del Millon!!!!!!!

tengo una aplicacion que envia e-mail los email contienen HTML. por que motivo cuando envias un correo a una direcion hotmail, esto no funciona?

<table border=2 width="400" bgcolor="red">
<tr><td>
<table border=3 width="400" bgcolor="red" bordercolor="blue">
<tr><td></td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>

es un ejemplo, lo que vengo a decir es que una tabla dentro de otra, cuando llega a hotmail, el borde de la tabla interior no se ve. como si omitiera el paramentro bordercolor.

lo cojonudo es que esto funciona en yahoo, terra...en todas menos en hotmail. y en hotmail usando un gestor de correo tambien funciona
que hago? a alguien le a pasado??

Última edición por Zizo; 05/05/2004 a las 07:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 16:15
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Cuando dices que si funciona con un gestor de correo, ¿has revisado que este gesto no reemplace las celdas vacias por celdas con un &nbsp;?

¿envias celdas vacias y es en ellas en las que no ves el efecto que deseas?.

ya nos dirás.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
basicamente lo que envio es esto:

<center>
<table border=2 width="400" bgcolor=$fondocolor>
<tr><td>
<table border=3 width="400" bgcolor=$fondocolor bordercolor=$bordecolor>
<tr bordercolor=$fondocolor>
<td align="center"><font size=4><b>Para:&nbsp; $nombredestinatario</b></font><br>
<hr color="black" size=2 width="200">
</td>
</tr>
<tr bordercolor=$fondocolor>
<td align="center"><img src="postal.jpg"></td>
</tr>
<tr bordercolor=$fondocolor>
<td><font size=$fuentetam color=$fuentecolor face=$fuentetipo>$mensaje</font></td>
</tr>
<tr bordercolor=$fondocolor>
<td align="right"><font size=4><b>De:&nbsp; $nombreremitente&nbsp;</b></font><br>
<hr color="black" size=2 align="right" width="200">
</td>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</center>

los $ son variables en PHP que traen un valor y funciona (comprobado) lo que no muestra hotmail es el bordercolor de la segunda tabla.

si alguien lo sabe cual puede ser la causa que escriba, joder estoy intrigadisimo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.