Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alargar iframe

Estas en el tema de Alargar iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quiero hacer un efecto similar a http://images.google.es/imgres?imgur...es-LA%26sa%3DN a la hora de agrandar y empequeñecer el marco que hay arriba, esta pagina usa framesets, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Alargar iframe

Hola, quiero hacer un efecto similar a

http://images.google.es/imgres?imgur...es-LA%26sa%3DN

a la hora de agrandar y empequeñecer el marco que hay arriba, esta pagina usa framesets, no iframes, y quiero preguntar si se puede hacer lo mismo de manera que tengas un iframe y encima y debajo texto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 19:05
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Alargar iframe

Por lo que vi en el codigo esta página no utiliza framesets. El efecto que quieres lograr es el del frame de google?
Eso nesecitaras algo de javascript o algun lenguaje similar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 21:44
Avatar de omar190  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alargar iframe

Si lo que quieres es redimensionar un iframe al cargar una seccion. Yo utilizo el siguiente codigo no recuerdo si lo encontre en el foro de javascript pero me fue muy util:

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3. function getWindowData(n,i){
  4.     var ifr=document.getElementById(i).contentWindow.document || document.getElementById(i).contentDocument;
  5.     var widthViewport,heightViewport,xScroll,yScroll,widthTotal,heightTotal;
  6.     if (typeof window.frames[n].innerWidth != 'undefined'){
  7.         widthViewport= window.frames[n].innerWidth;
  8.         heightViewport= window.frames[n].innerHeight;
  9.     }else if(typeof ifr.documentElement != 'undefined' && typeof ifr.documentElement.clientWidth !='undefined' && ifr.documentElement.clientWidth != 0){
  10.         widthViewport=ifr.documentElement.clientWidth;
  11.         heightViewport=ifr.documentElement.clientHeight;
  12.     }else{
  13.         widthViewport= ifr.getElementsByTagName('body')[0].clientWidth;
  14.         heightViewport=ifr.getElementsByTagName('body')[0].clientHeight;
  15.     }
  16.     xScroll=window.frames[n].pageXOffset || (ifr.documentElement.scrollLeft+ifr.body.scrollLeft);
  17.     yScroll=window.frames[n].pageYOffset || (ifr.documentElement.scrollTop+ifr.body.scrollTop);
  18.     widthTotal=Math.max(ifr.documentElement.scrollWidth,ifr.body.scrollWidth,widthViewport);
  19.     heightTotal=Math.max(ifr.documentElement.scrollHeight,ifr.body.scrollHeight,heightViewport);
  20.     return [widthViewport,heightViewport,xScroll,yScroll,widthTotal,heightTotal];
  21. }
  22. function resizeIframe(ID,NOMBRE){
  23. document.getElementById(ID).height=null;
  24. document.getElementById(ID).width=null;
  25. window.location='#';//necesario para safari
  26. var m=getWindowData(NOMBRE,ID);
  27. document.getElementById(ID).height=m[5];
  28. document.getElementById(ID).width=m[4]+22;
  29. }
  30. function addEvent(obj, evType, fn, useCapture){
  31.  
  32.  if (obj.addEventListener){
  33.     obj.addEventListener(evType, fn, useCapture);
  34.    
  35.   } else if (obj.attachEvent){
  36.     obj.attachEvent("on"+evType, fn);
  37.    
  38.   } else {
  39.    obj['on'+evType]=fn;
  40.   }
  41. }
  42. window.onload=function(){
  43.     resizeIframe('gral','gral');
  44.     addEvent(document.getElementById('gral'), 'load', function(){resizeIframe('gral','gral');}, false);
  45. }
  46.  
  47. //-->
  48. </script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.