Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alert html

Estas en el tema de alert html en el foro de HTML en Foros del Web. Deseo adicionarle que cuando: tipo=0 Muestre: alert(“No es vendedor mayorista, no asocia comisión..!”); Y se manatenga ahí. Y obviamente que cuando: Tipo=1 se direccione al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
alert html

Deseo adicionarle que cuando:
tipo=0
Muestre: alert(“No es vendedor mayorista, no asocia comisión..!”);
Y se manatenga ahí.

Y obviamente que cuando:
Tipo=1 se direccione al link indicado

Necesito obligadamente hacerlo en javascript u html.

Código HTML:
<td width=24% id=linea align=left>07&nbsp;<a href="../../cgi-bin/clregionco.sh?prefix=@pirque:/indra/dat&servidor=pirque&nmes=05&year=2009&codigo=07&tipo=0&logname=gherrera&nfmay=00">Luis Morales</a>
 </td> 
Desde ya gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 11:32
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: alert html

Hasta donde se, eso podrías hacerlo con Javascript si fuera desde una caja. Quizá con PHP sea más factible. ¿El enlace siempre es estático? Hay formas más sencillas de hacerlo.

Ahora, la alternativa sería con JS leer la URL, buscar la subcadena 'type=' y obtener el valor a continuación. Creo que podría crearse un código así no tan complicado...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 11:59
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: alert html

Esta variable Tipo viene de una forma anterior o es generada al momento decargar la pagina por lenguaje de servidor (ASP/PHP/etc)??

Esto lo pregunto pq si es por servidor antes de poner el link la logica indicaria, validas, si es 0 no pones el link si es 1 pones el link (asi te aseguras que se queda ahi...

saludos
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.