Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

algo bien sencillo que no recuerdo

Estas en el tema de algo bien sencillo que no recuerdo en el foro de HTML en Foros del Web. es una idiotes, pero como se hace para poner el texto en justificado? es ese que el texto ocupa todo los espacios. bueno, desde ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
algo bien sencillo que no recuerdo

es una idiotes, pero como se hace para poner el texto en justificado? es ese que el texto ocupa todo los espacios. bueno, desde ya gracias...

<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="80" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 19:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: algo bien sencillo que no recuerdo

Que tal así !!!

align=&quot;justify&quot;

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/logo02.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 19:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: algo bien sencillo que no recuerdo

gracias!! debi suponerlo...

<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="80" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 01:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: algo bien sencillo que no recuerdo

No sabía que se podía colocar Justify!!, pero revisando paginas (en especial de filosofía porque contienen bastante texto) y chequeando el codigo fuente, me encontre con aling=Justify, pero al parecer no funciona, vean este enlace y revisen el codigo fuente.<a href='ir.asp?http://www.cibernous.com/autores/aristoteles/teoria/etica/etica.html' target='_blank'>http://www.cibernous.com/autores/aristot...</a>
Me equivoco?
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 07:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: algo bien sencillo que no recuerdo

Hola,

bueno, nunca he probado a pedirle directamente align=justify, así que no sé si funciona, pero la forma en la que lo conozco es pedirle style=&quot;text-align:justify&quot; metida dentro de un tag de párrafo, o de celda. No funciona en cualquier tag. Donde quizás mejor funcione sea en la de párrafo &lt;p&gt;
ej: &lt;p style=&quot;text-align:justify&quot;&gt;

saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 22:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: algo bien sencillo que no recuerdo

solo con &lt;p align=justify&gt;hola&lt;/p&gt;
funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.