Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Algo como el "Iniciar sesión" de FDW?

Estas en el tema de Algo como el "Iniciar sesión" de FDW? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Estoy intentando hacer algo parecido a lo que pasa cuando pones el ratón sobre "Iniciar sesión" en Foros Del Web: que aparece ese formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 19:35
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Algo como el "Iniciar sesión" de FDW?

Hola,

Estoy intentando hacer algo parecido a lo que pasa cuando pones el ratón sobre "Iniciar sesión" en Foros Del Web: que aparece ese formulario y puedes iniciar sesión.

Me imagino que será un div que se le cambia la opacidad, y que salta con el evento onMouseOver? Bueno, el caso es que ni sé cómo hacerlo ni sé cómo lo hace :P

He mirado el código fuente y creo que es un script de Yahoo o algo así...no hay alguna forma más fácil de hacerlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 20:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algo como el "Iniciar sesión" de FDW?

Bueno se me ocurre que la manera puede ser con javascript, aprovechandote de la propiedad display de css.

Haciendo eso puedes "esconder" una caja "div" con un posicionamiento absoluto que le des tu en las propiedades css. y ocn la propiedad "onmouseover" como tu dices, pues puedes hacerlo aparecer.

Mirate un poco algun manual de javascript, ya verás que no es dificil.

Si no te sale dilo que te lo hago vale?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 20:31
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Algo como el "Iniciar sesión" de FDW?

Echa un vistazo por esta busqueda:
http://www.forosdelweb.com/search.ph...272538%2F#1294
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 21:40
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Algo como el "Iniciar sesión" de FDW?

Ok, mañana probaré a hacer un evento onMouseOver que llame a javascript para cambiar la visibilidad del div a "visibility:visible;"....o eso me habéis dado a entender.

Mañana contaré si funcionó....que aquí son las 4:40 de la madrugada :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 09:49
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Algo como el "Iniciar sesión" de FDW?

Vale ya está......dejo el código por si a alguien le es útil:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script languaje="JavaScript">
  2.             function mostrar_div(nombreDiv)
  3.                 {
  4.                 document.getElementById(nombreDiv).style.visibility="visible";
  5.                 }  
  6.         </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <a onMouseOver="mostrar_div('login')" href="login.php">Login</a>
  2. <div id="login" style="visibility:hidden"><a>(formulario para iniciar sesion)</a></div>

Etiquetas: fdw
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.