Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Algo complicado sobre capas

Estas en el tema de Algo complicado sobre capas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amig@s . Tengo una consulta que haceros. Se me resiste algo que no estoy muy seguro de que se pueda hacer. Se trata de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 00:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Algo complicado sobre capas

Hola amig@s .

Tengo una consulta que haceros. Se me resiste algo que no estoy muy seguro de que se pueda hacer.

Se trata de lo siguiente:
Tengo una página html con el fondo de una imagen que he diseñado yo. El caso es que necesito insertarle una capa en la que aparece vinculada otra página htm (cuando pincho para que aparezca la capa realmente se está viendo otra página html).

Lo que me gustaría es que el fondo de dicha página apareciera transparente y se viera la imagen de fondo que tengo en la página principal, pero no lo consigo y me aparece en blanco. Consigo hacer una capa transparente, pero no la página vinculada.

Sabéis cómo puedo conseguirlo? El código de la capa con el vínculo al la segunda página HTM es el siguiente:

<div id="CapaA" style="position:absolute; left:276px; top:394px; width:171px; height:98px; z-index:0; visibility: visible">
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td>
<div align="center">
<p align="center">
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan -->
<iframe border="0" frameborder="0" framespacing="0" height="90" marginheight="0" marginwidth="0" name="new_date" noResize scrolling="no" src="Prueba.htm" width="100%" vspale="0">
<!--webbot bot="HTMLMarkup"
endspan -->
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan -->
</iframe>
<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan
-->
<p align="center">&nbsp;
<p align="center">&nbsp;
</div>

Gracias de antemano y un saludo a todos,

Dohcan
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Quizás dándole estilo trasparente al iframe:
<iframe style="background-color:transparent;"
De todo modos, mejor pregunta en el foro CSS.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
o ...

podrias tambien poner en la capa superior esa una imagen, un gif transparente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.